Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
Наконец получил, правда не Fujitsu RE, а новодельные Nichicon L8 - ну очень хороши (и то, и другое - серия FPCAP, купленная Nichicon*ом у Fujitsu). Звук стал какой-то очень аккуратный, точный. Заметно улучшилась панорама. Подпаивание к ним в параллель чего-нибудь еще все только портит. Отличные кондерчики!
Нет, до этого были тоже Nichicon, но CK - это их собственная разработка, не Fujitsu. Надо заметить, что формально по параметрам они практически не отличаются. Я к ним подпаивал в параллель Elna Silmic II, что несколько увеличивало субъективное присутствие баса. Если же подпаиваю их к новым - только какая-то размазанность и грязноватость добавляется, может быть еще чуток баса.
Надеюсь, Вы внимательно прочитали про то, где K_S_K использовал эти конденсаторы? С другой строны - могу рассказать про то, что буржуины беззастенчиво используют эту серию ничиконов в целиком аналоговых звуковых устройствах. Надеюсь, они в отличии от Вас не ведают, что творят, уничтожая таким образом звук. Глупые наверное.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Конечно же нет. Ни музыки, ни емкости, ни конденсатора вообще... ведь там нет грязных проводников с помоек 3 рейха, ни сучностей, живущих в шасси, ни прочей подобной дебильной ахинеи... И эти конденсаторы не впарить лохам по мульону рублёв за штучку, потому как они просто предназначены для выполнения своей функции - быть электрическим конденсатором с минимальными паразитными параметрами в заданных условиях эксплуатации, а не шизотерическим жупелом...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение в 11:57 ----------
То есть по умолчанию предполагается, что более ни у кого и никакого опыта нет?
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение в 11:59 ----------
Могу лишь порадоваться за Вас, коллега! Это отличные конденсаторы и для D47 исключительно хорошо подходят. По крайней мере, до настоящего момента я никаких разумных (и не очень...) альтернатив серии RE для работы в Lynx D47 не обнаружил. С одной стороны, это немного грустно, ибо наличие альтернатив всегда хорошо, а с другой - вроде как и нет, поскольку указанные Fujitsu/Nichicon вполне доступны для приобретения...
И всё же, чем лучше (или не хуже) шунтировать цифровое питание ЦАП, ставить X7R керамику или органические электролиты? Не нравится мне, что Nichicon свои органические электролиты производит в Китае (такая фобия у меня, ничего китайского в свою конструкцию, даже от именитых фирм, есть отрицательный опыт на работе с надёжностью), а Осконы очень дорогИ для меня. В то же время имеются японские X7R 10 мкФ от TDK (как SMD, так и выводные), будут ли они не хуже?
viktor8m, Оскон стоит три копейки, Вам их ведро чтоли надо?![]()
Такие как вот эти?: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories
А как их впаивать? Расстояние между выводами 3.5 а у платы 5.0
Использую по назначению - я никогда и нигде не применял нечто под названием 5864, поэтому не знаю, что и по какой причине там будет интересно. А вот в аналоговом питании SM5865 SEPC существенно хуже, чем Fujitsu RE - проверено многократно и в разных устройствах.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение в 23:02 ----------
Собственно, где их делают - разницы никакой. Главное, чтобы соблюдались технологические нормы. А это, безусловно, соблюдается - идентиченость конденсаторов в части повторяемости емкости, утечки и ESR - просто фантастическая.
Есть вот такие, с 5мм между выводами, тоже RE но выглядят по другому.:
http://www.ebay.com/itm/320682034556...#ht_848wt_1164
Подойдут ли? Всего 680uf, этого не мало?
Это я вообще не знаю, что такое. какая-то китайская подделка...
Социальные закладки