TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
Последний раз редактировалось Mihalych; 10.03.2013 в 23:57.
Прям справа параметрический стабилизатор, левее регулятор громкости, видимо с тонкомпенсацией и предом. Плохо понимаю в таких полуграфических схемах типа детских конструкторов![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
эта схема из ветки другого форума про усилок якобы на лампах, в котором внутри были TDA7294
почему все пишут что это схема утюга ?
для утюга классно играет.
Спаял усилок на 7294
двуполярка +/- 30 В, трансформатор 100 Вт, вторичка только одна, банки на выпрямителе 10 000 в плечё.
частота с генератор 80 Гц,
в нагрузке 8 Ом напряжение на выходе 16.8 В - мощность 35 Вт, супер, то что надо!
в нагрузке 4 Ома напряжение на выходе 14 В - мощность 49 Вт - как так, почему так слабо не могу понять???![]()
1. При работе на 4 Ома, во первых, больше проседает питание, во вторых, на столько же больше, увеличивается ограничение (падение напряжения) внутри самой м/сх.
2. У вас нормальные результаты при таком питании, и само питание в самый раз (в смысле, не нужно пытаться выжимать больше). +-30 Вольт - должен быть, очень надежный вариант.
Да надо бы замерить просадку напряжения, скорее всего причина в этом, добавлю банки на ноги ИМС, может немного поможет. +/-30 предел на 4 Ома для 7294!
я собрал mf1 в общем все хорошо но хочу биампинг так как согласование сейчас все равно что никакое, вопрос, если я соберу mf1 на другой микре например tda2050 придется ли пересчитывать ос? и если несложно помогите
пс делать буду скорее всего на другой микре, не 2050, тпак что еще напишу
rom-zecs, пересчитывать не надо
вот
Последний раз редактировалось Pima; 27.03.2012 в 22:53.
vbvb, а Mihalych спрашивал аж в 2005 году![]()
Социальные закладки