Подскажите возможна ли совместная работа конвертора TeraLink X2 (на чипе TE7022) и платы ЦАП Philips CD-160(TDA1541,SA7220) по шине I2S и если да - помогите с подключением выходных сигналов DATA,LRCK,SCLK,MCLK.
Доступные схемы и фото прилагаю.
Подскажите возможна ли совместная работа конвертора TeraLink X2 (на чипе TE7022) и платы ЦАП Philips CD-160(TDA1541,SA7220) по шине I2S и если да - помогите с подключением выходных сигналов DATA,LRCK,SCLK,MCLK.
Доступные схемы и фото прилагаю.
Последний раз редактировалось Ben1; 17.02.2012 в 21:35.
Offтопик:
Должен заметить, что вы начали курочить один из самых удачных из недорогих CD транспортов. Этот аппаратик в качестве транспорта сходу уделает большинство барахла, что сейчас можно приобрести за вменяемые деньги, включая всякие TEAC и т.д. А вот SAA7220 надо отрезать нафиг побыстрее. Это очень неудачный чип. Если знаете конечно, как по-другому сделать СПДИФ выход. Извиняюсь за офф.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
http://www.sky.od.ua/~eugeny/16to20.pdf
Здесь описан возможный твик, ну заодно - куда и как нужно подключиться.
Предложения полезные, но для начала необходимо грамотно состыковать приемник и ЦАП, послушать и заняться твиком, благо этих тем хватает.
Offтопик:проще сразу топором и в окнои заняться твиком
результат ровно тот же, только без лишней возни и быстрее
значт, шитодата на 7220 в этих ваших интернетах находится в два тюка мышой
на ней совершенно внятно нарисовано, как к ней цеплять наши четыре верёвки
ALLES
Даташитов много, обозначений еще больше - сигналы шины производители называют как им удобно, я запутался в четырех проводах и особенно в пятом!
Добавлю свои мысли в таблице текстового файла первого поста!
Последний раз редактировалось Ben1; 17.02.2012 в 21:36.
я запутался в четырех проводахдоллеров пятьдесят вам это встанетпомогите с подключением
ну или двести за ещё один филипок, если сами полезете и угробите имеющийся
Может кто то реально подскажет или мне в 54 года слушать советы по жизни?
я вам реально подсказываю
вам это не нравитца, а прочитать шитодату сами вы не можете
боюсь что наука бессильна в таких случаях
Уважаемый Phlanger если я такой бестолковый пожалйста откройте даташит на ТЕ7022(ЕСЛИ ОТКРОЕТСЯ!) И СОПОСТАВЬТЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ ВЫВОДОВ ЕЕ КВАДРАТНОЙ ШИНЫ С ОБОЗНАЧЕНИЯМИ ШИНЫ 1541 А ПОТОМ С УМНЫМ ВИДОМ СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ И Я И ВЕСЬ ФОРУМ СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!
значт, ещё раз... четыре провода I2S надо заводить не в TDA1541, а в SAA7220, после которой включена TDA1541
я это делал в прошлом или позапрошлом году, точно так же - первый раз в жизни. Всё завелось и поехало с первого раза
вот шитодаты читать вслух нараспев я, пардон, не умею
Хорошо! Упростим постановку задачи:
Есть 4 выхода квадратной шины контроллера, обозначенные на схеме
MCLK, SCLK, LRCK, DATA – какой из них и на какую ногу цифрового
Фильтра а должен подключить?
это написано в шитодате на ЦФ
чего куда я там лепил - разумеется не помню, а сам предмет продан месяц назад
SAA7220.pdf
Offтопик:
Phlanger - помоги человеку - просит же...
Еще упростим задачу для знатоков - на какой вход цифрового фильтра SAA7220 нужно подключить выход MCLK контроллера TE7022 ?
кто то напишит по делу или жизни учить будем?
TDA1541A DAC User Manual.pdf
Посмотрите вот это, думаю поможет.
з.ы. схема там в конце документа.
выход контроллера USB to I2S на м/с ТЕ7022 - МСLК какую функцию выполняет и как им распорядиться при подключении к ЦАПу?
Социальные закладки