[QUOTE=Максим;1465222]Точно - мусор.
По каким это Вы,признакам определили?
[QUOTE=Максим;1465222]Точно - мусор.
По каким это Вы,признакам определили?
По тем что вы предоставили. Аналогичный лавсан качества просто жуткого, если это даже и ПП, сильно легче от этого не станет.
Хотелось услышать что-то другое?
А где такое добыть? Как серия называется? Хотя я по прошлому опыту, вроде как, и FKP2 в тракте не замечал. Хотя тракт изменился давно.
Самые разные кондеры такой конструкции по многочисленным отзывам никогда не звучали нормально. Слушайте, отписывайтесь. Может, первым будете, кому он понравился.
У нас такие коричневые продают. Лавсан. 1:1 и тот же значок. Думаю китай. Ужасные просто, хуже к 73 намного.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Интересно, вот такие конденсаторы: http://www.wima.de/EN/products_gto.htm
для фильтров АС годятся, может пробовал кто?
Vladik71, все четыре - лавсан. Только первые два желтых - похоже нечто китайское, синий - Филипс, мелкий желтый - не видно.
А вот такие конденсаторы Koshin KA3 For audio что из себя представляют? http://www.rcscomponents.kiev.ua/mod...s/ka3_kosh.pdf
Я купил их в качестве временных в усилитель для наушников Семынина,так как рекомендованных К50-29 lдостать пока не удалось .
И ещё вот эти ,Nippon chemi con SL 1000x25,эти у меня были,может их можно и не только в качестве временных?
Ну и в догонку...Лежит пара таких вот конденсаторов, ITALY DUCATY 12.54.72 150mF+150mF 250V -20+70 ,судя по маркировке 69 года...Они представляют из себя что-то интересное,стоит их сохранить в закромах на будущее?
![]()
Последний раз редактировалось Werso; 11.02.2012 в 15:14.
А кто-нибудь применял hitano esx в питании ум? Собственно 7 параллельно 50в 1000мкф в плечо. Усилитель автомобильный, питание ибп с шим. Насколько эти кондёры будут лучше чем samwha wb?
Или вообще не париться, а раскошелиться на ничикон кг?
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Вопросы к знатокам:
1. Почему одни и те же номиналы Wima FKP2 с одним и тем же разбросом и максимальным напряжением идут в разного цвета корпусах - зелёном и красном?
2. Где производятся Wima FKP2, и есть ли их подделки?
Зеленые старые, красные новые. Вроде так.
http://www.wima.de/de_index.php
Смотри сюда.
Никогда не слышал и не попадалось...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Не знаю как WIMA, но в последнем заказе конденсаторов RIFA. Некоторые номиналы конденсаторов с короткими выводами, липли к магниту. Да и по внешнему виду было заметно упрощение технологии, по сравнению с прежними. Корпуса стали более угловатыми и заметными следами обработки. Заказывал в шведской Эльфе.
А какие серии? Если серии PHEххх, то это стандартные импульсные пропиленовые, и ничего необычного, что выводы стальные. Если же это серия PFR (фольговый пропилен, аналог WIMA FKP2, но делают в Индии), то там выводы должны быть медные. А если это различные лавсановые серии, то выводы скорее всего у большинства будут стальными.
Социальные закладки