Юрич тебя правильно нагибает. Бери эту чудо машину! Он и сам по себе хорош и к твику отзывчив
Юрич тебя правильно нагибает. Бери эту чудо машину! Он и сам по себе хорош и к твику отзывчив
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Ну я о твоей позиции догадывался, спасибо. Надо будет поболтать о нюансах.
Все таки интересны еще мнения.![]()
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
304 очень интересен, но жанровый.
К тому же склонен к глюкам, которые трудно чинятся.
7090 - сам по себе звучит неплохо, но существует опасность кривого твика... особенно туда нельзя пихать ад811, как написано в десятках статей.
Транспорт у него дешевый, зато голова легко и дешево достается.
Остальные менее интересны, по моему мнению. Техникс более - менее.
Я бы расставил так:
Denon DCD-1500, Denon DCD-1450AR
Philips CD304
TEAC CD-5
kenwood 7090
Yamaha CDX-860
sony XA2-ES
ONKYO integra DX3800
Arcam CD62
Technics SL-PS840
До этакой чуши про невозможность ку да то сунуть 811 ещо додуматься надо!
Про "-Трудно лечаться глюки" и головы то же ЧУШЬ полнейшая!
Kenwood бери.
Offтопик:
Если вы не в курсе, сдержитесь, не пишите.
Пошарьте поиском Кенвуд 7090, найдете, наверное, статьи Долуды и Андронникова.
Лет 10 - 12 назад это происходило, вы тогда еще, наверное, не держали руку на пульсе...
Визуально.
Стоит посмотреть на дейсвительно приличные транспорты и на пластмассовые поделки на китайских моторчиках по 1 доллару, и станет понятно.
Опять же, не в курсе, не пишите.
Последний раз редактировалось Шитхеппенз; 14.12.2011 в 14:34.
С продавцом Kenwoodа пока связаться не удалось. А что общественность думает про Rotel-971? РСМ63, PMD100. Нормально сделан?
avtech@palabs.ru
Средняя по качеству вещь. Опять же, дешевый транспорт и конструцкция не дают возможности раскрыться ЦАПу даже после апгрейдов. На самом деле, 7090 изначально и по потенциалу - выше. Хотя в 971 установлены штатно десяток БГ.
Грубо говоря, там только 63, 100 и БГ представляют ценность, все остальное - китай.
Хотя, надежность у него неплохая - до сих пор у меня на прогреве сутками работает, с родной еще головой.
Понятно. А Luxman 751? AD1864.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение в 15:05 ----------
В общем Кенвуд уже продан, многое из списка нельзя послушать. Похоже буду брать Denon 1500. Он лучше, чем вышеозначенный Ротель?
avtech@palabs.ru
Такой не щщупал. У старых Люксманов при весьма приличном звуке была страшно глюкавая механика.
Конечно, получше. Только больно старый, осторожнее, может начать сыпаться.В общем Кенвуд уже продан, многое из списка нельзя послушать. Похоже буду брать Denon 1500. Он лучше, чем вышеозначенный Ротель?
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение в 18:06 ----------
А что конкретнее? Ну, аппараты очень старые, сыпятся. Платы гетинаксовые, жидкие, механика относительно сложная. Высыхают конденсаторы (причем массово), проваливаются пайки.
В общем взял Денон. Вроде живой, только регулятор громкости наушников похрустывает, но это не беда. Звук неплохой, явно лучше, чем у моего предыдущего сидюка(Кен 4090). Доволен.Всем спасибо за помощь.
![]()
Последний раз редактировалось Olegyurich; 14.12.2011 в 23:52.
avtech@palabs.ru
Шитхеппенз, вы глупый что ли?
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1420853
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1420851
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1420859
Я уже неоднократно тыкал вас носом в вашу же глупость и непонимание предмета, вы меж тем продолжаете вится как непотребная муха...
Обретите хоть толику ума что ль и прекратите захламлять форум естеством своей никчемности.
Olegyurich ,ну ты выдал...
Последний раз редактировалось Denisius; 15.12.2011 в 00:22.
кто нибудь может прокоментировать CARY 303/200 CD player?
Это тот в котором нет ламп.
На что он похож? Послушать возможности нет.
Транспорт Philips VAM1202
ЦАП Чип Burr-Brown PCM1704u-K
Upsampling у него по желинию отключается.
2 входа цифровых, дискретный выхлоп на транзисторах вроде.
Может 10 летнему аппарату который когда-то стоил 3000$ по звуку сейчас любой ЦАП за 1000$ покажет прикурить, или я не прав?
Транспорт в топку и трубу закрыть, шоб воздух эго дымом не портил!
ЦАП-а сильно средняя.
Дискретный выхлоп не панацея, даже за такие деньги, без переделки ИГРАТ" небудет.
Единственные стоящие выхлопы были у NAKAMICHI OMS-4!
Зачем цифровые выхлопы, коли транспорт дешёвый. У нас он стоит около 10 зелёных, Как транспорт его непоюзаешь.
Что 10 лет, что 3 года, это по плеерам тот же возраст, они уже тогда "пошли вниз".
Мах цена ему $100.
Цапам?!! Kонечно даст прикурить, т.к. состыковать внешний цап с любым транспортом наука, даже искуство. я таких случаев незнаю, чтобы стыковка ИГРАЛА (не путать с "работает" или """звучит""")
Социальные закладки