Ага, меня одногруппники сегодня гнобили: "Че ты взял, он же ДВД и МП3 не читает, здоровый, и т.п.!!" Правда, когда послушали мой Денон напрямую через наушники Sehnheiser сразу приутихли - играло то явно получше чем через портативный сидюшник![]()
Ага, меня одногруппники сегодня гнобили: "Че ты взял, он же ДВД и МП3 не читает, здоровый, и т.п.!!" Правда, когда послушали мой Денон напрямую через наушники Sehnheiser сразу приутихли - играло то явно получше чем через портативный сидюшник![]()
Offтопик:Сообщение от Саша1
И достался от прадедушки по наследству.
Все, купил себе Данон 1450![]()
Играет явно лучше твикнутой (аналог) Веги 122с![]()
Хотя прямо таки чувствуется, аж снаружи, дерьмо от NE5532 и дешевых кондеров в выхлопе - грязноват звучок, НЧ диапазон мутноват. Однозначно твикать![]()
Dev11,
Хорошо тебе твикать будет у тебя даже схема есть в инете
Я на свой DCD635 нигде найти не могупридется самому с печатки рысовать
Поздравляю!Сообщение от Dev11
А какой цап в деноне ?![]()
Pcm1702.
POSUA,
"Первый раз замужем"?![]()
Амиго$,
Ага, 1702.
А вот какой там точно стоит ЦФ? SM5845AF?
Он у меня пока на гарантии (поналепили пломб, сволочи). Вскрою чуть позже.
Что выбрать из предложенного ниже:
Sony CDP-915 125 eur в очень хорошем состоянии и голову легко найти
Sony CDP-711 с ценой пока неопрделенка
Kenwood DP-5050 125 eur - модель очень нравится по дизайну, но что внутри не известно, состояние хорошее.
Denon DCD 1520 200eur (блин дорого, но аппарат симпатичный со всех точек зрения.)
CDP-711 и Kenwood уже ушли.Сообщение от retropolis
С Sony CDP-915 я погорячился: с учетом доставки с немецкого иБея получается на 140eur дороже... Но зато пикап (KSS240) легко достать.
Denon находится в Москве, но где и почем можно достать KSS151A![]()
Товарищи,.... дорогие,... помогите победить сомнения и неопределенность. Срок на принятие решения - остался только один день.
Ну так только Данон и остается же?
Зачем голова? Эта планирует умирать (как это проверить? никак)?
Аппарат не новый, да и владелелец не очень внятно отвечает на вопросы. А пикап можно будет проверить только на месте (царапанным и мутным диском).Сообщение от Dev11
А Соню я со счета не снял - именно с ней и надо решить за один день.
Основная проблема в том, что деньги есть,... но ЖАБА страшно душит. :twisted:
Лично я бы взял Денон...
Cоня-915? Сколько-сколько? 265 евро? посылайте далеко, она новая 11 лет назад чуть больше 400usd стоила, так что 130usd макс., с доставкой до двери. я щас 911 наблюдаю, за 55usd без доставки, наверно не возьму.
Денон тоже переоценен, пикап редкий, цап неясный, владелец мутный, аппарат небось японский.. если деньги ляшку не жгут - караульте Rotel 971, 990, 991, DCM9Pro, Akai 69
...по заверению селлера она стоила 800 дочмарокСообщение от wintermute
сам соня стоит 125 eur - остальное только доставка из германии и процент посредника (перевод в пайпал, доставка по германии на склад)
основная проблема в том, что у нас в стране по таким ценам как на немецком иБае не продают![]()
я видел о объяве Pioneer PD-S801 за 200у.е. S904 за 230$ - это предложения по Москве на хи-хи.ру
по моей информации у Денона ЦАП РСМ 64
По таким ценам какие упоминаете вы, я не видел ни одного нормального аппарата а старших ротелей не дождешься и подавно. IMHO
Вот и думаю....
если вам не нравится Соня 911, которую вы караулите я ее с удовольствием возьму.
Смотрю на Соню 228ESD - 5600р + купить резервный пикап (KSS151A) 80-100$
Последний раз редактировалось retropolis; 28.02.2006 в 23:42.
Дороговато.Сообщение от retropolis
а что именно дороговато - ...все?Сообщение от vizzy
![]()
Блин, ну это ж в Украине.... одно расстройствоСообщение от Сварщик
![]()
![]()
![]()
Ну где купить S801\901\802\902\904 хотябы за 150$
...И в конце-концов можно сделалать скидку младшему офицерскому составу![]()
Ну, поискать надоСообщение от retropolis
Мне комплект Пионеров A-602+PD-S802+CT-W740+колонки достался за 2000 р.
хорошие цены, но в Москве я такие видел только один раз.Сообщение от vizzy
Социальные закладки