Offтопик:
Количества баса для жилой комнаты более чем хватает при том, что на Перемешивалку Воздуха работает всего-то усилочек в 20-25 ватт Pmax, но из них реально задействована наверно всего четверть, да и то на пиках сигнала.
Купить на базаре парочку сгоревших двенашек и из принципа сделать ЭМОС на них я бы мог достаточно быстро, надеюсь в это верят все. :) Но вот ей-Богу мне хватает высококачественного давления на НЧ и так. Я уже четко понял, что кайф от погружения в музыку, в фонограмму -- не в запредельной громкости, а именно в качестве подачи звука.
_______
bato, ты намеренно издеваешься, или мне только так кажется? :) На моем графике совсем-совсем не видно, сколько у меня ГВЗ в диапазоне 40-80? :)
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение в 18:01 ----------

Сообщение от
Charcoal
Или Вам по первому свистку их каждому по очереди нужно показывать?
Линкануть-то трудов не составляет, на то и дан нам язык гипертекстовой разметки. Но раз уж я так и не увижу конкретики, то ладно, смирюсь. Касательно чтения теоретических выкладок Виктора: он совершенно не виноват в том, что симуляторы даже и не пытаются показывать ту правду, которая скрывается в области 20-25 Гц. А разглядывать графики начиная с 50 Гц мне как-то диковато и смешновато, признаться.
bato вон по инерции всё продолжает и продолжает спрашивать про 40-80, хотя так и не ответил, заложены в его 6 миллисекунд задержки на фильтрах и АО, или не заложены.
Социальные закладки