Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Pioneer TS-W308D4 Помогите с объемом!!!

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Pioneer TS-W308D4 Помогите с объемом!!!

Ребята нужна ваша помощь!!! Помогите пожалуйста!!! Приобрел головку Pioneer TS-W308D4 и к нему усилитель моноблок класса D Pioneer GM-D7500M, начал рассчитывать короб и он вышел на 146 литров с фазиком диаметром 140 и длиной 528, настройка 25 Гц, что вы думаете поэтому поводу, я не хочу просто промахнуться, так как сделать такую бандуру будет не дешево, а отпиливать потом не охота Подключать буду на 2 Ома

Завсегдатай Аватар для Nitro

По умолчанию Re: Pioneer TS-W308D4 Помогите с объемом!!!

Где-то лажа, скорее всего путаница, давай сюда параметры динамика твоего, лучше меряные. ИМХО не должно больше 50-60л выйти для повседневного применения. Ну и настраивать ниже 30-ти бессмысленно, оптимально 35.

Новичок
    Автор темы

А почему бессмысленно? Объясните пожалуйста! Мерять нечем, так что вот http://a248.e.akamai.net/pix.crutchf...130TSW3082.PDF

Частый гость

Саб для дома или в авто?Если в авто, то закрытый ящик рекомендованного объема- с учетом подъема АЧХ в салоне должно быть нормально.Если есть желание выжать из динамика все , на что он способен - тогда ФИ или БП, но нужно учесть, что оформления сложнее ЗЯ конструктивно, сложнее в рассчетах и настройке.
    У меня побывало несколько пионеров, правда 10" калибра (255С, 256С,258Д2) при измерениях параметров TS - расхождения маленькие ( например для последнего 258 -Fs 39Гц ,вместо 37,но это возможно из-за того,что динамик был не размят, или погрешность стенда).В общем 258Д2 пробовал в ЗЯ 12л (тестовый бокс) как-то не впечатлило - басы присутствуют ,но играет тихо .Поставил в ФИ 30 литров (как рекомендовано в инструкции ) - другое дело, субъективно громкость раза в 3 больше.
    С вашим динамиком не знаю ,как получится с ФИ - добротность самая высокая в линейке. Но объем в 146 литров - перебор.

AlexanderPioneer, а где вы такой мануал нашли? может быть там и для других есть?

Завсегдатай Аватар для .Ден.

Цитата Сообщение от AlexanderPioneer Посмотреть сообщение
    Ребята нужна ваша помощь!!! Помогите пожалуйста!!! Приобрел головку Pioneer TS-W308D4 и к нему усилитель моноблок класса D Pioneer GM-D7500M, начал рассчитывать короб и он вышел на 146 литров с фазиком диаметром 140 и длиной 528, настройка 25 Гц, что вы думаете поэтому поводу, я не хочу просто промахнуться, так как сделать такую бандуру будет не дешево, а отпиливать потом не охота Подключать буду на 2 Ома
    Стоит немного подпилить сзади металл багажника. Подпиливать до достижения 2 ом.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права