Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
Показано с 201 по 220 из 222

Тема: На Горбушке, 11-13 ноября 2011 г, прошла выставка достижений в аудиотехнике (авторские работы тоже)

Ветеран
    Автор темы

По умолчанию Re: На Горбушке, 11-13 ноября пройдет выставка достижений в аудиотехнике (авторские работы тоже)

Цитата Сообщение от Audiomaniac Посмотреть сообщение
    По-моему, это был один из немногих сетапов на выставке, которые вообще можно было слушать...
    Для этого надо было встать удачно, чтобы не гудело С углом стены, сзади АС, трудно что-либо сделать.
    Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    Напишу еще раз по этому поводу, если позволите - не могу сказать, что мне понравилось звучание этой системы, но то что у нее был самый правильный тональный баланс из всех представленных систем, это факт. Даже был несколько удивлен, но потом навел справки, и выяснил, что в настройке этого самого баланса, принимал непосредственное участие один знакомый звукорежиссер и музыкант.
    Я не сказал, что тональный балланс неправильный у АС, а сказал, что он мне показался непривычным. С чем это было связано - с помещением и положением в нем АС, с источником в виде ноута, с подбором треков или еще с чем-нибудь, я не знаю, поэтому и написал, что не понял и хотел бы послушать в других условиях. А вообще, звук этих АС мне понравился.

Я другого не могу понять, когда читаю некоторые восторженные отзывы. Ну вот например, многим понравилась система с колонками на кутузовских динамиках. Да, играла живо так, достаточно чистенько. Но середка-то кривая, окрашенная. Не знаю для кого как, но мне кажется, что если система не играет нормально середку, то обсуждать остальное не имеет не какого смысла.
    В первый день тоже заметил окрас, но это, скорее всего, был результат работы маломощного однотактника на грани клипа. Транзисторный усилитель 60 Вт на канал все исправил в субботу.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Частый гость

По умолчанию Re: На Горбушке, 11-13 ноября пройдет выставка достижений в аудиотехнике (авторские работы тоже)

А что кто скажет об усилителях Бурцева,как звук?

old chap

Цитата Сообщение от dolin Посмотреть сообщение
    А что кто скажет об усилителях Бурцева,как звук?
    На том материале,на котором демонстрировалось вполне достойно,больше были заметны артефакты акустической среды.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от Prophetmaster Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что тональный балланс неправильный у АС, а сказал, что он мне показался непривычным.
    Т.е. если тональный баланс у системы правильный, то тебе он кажется непривычным? Или я не правильно тебя понял?

Ветеран
    Автор темы

Т.е. если тональный баланс у системы правильный, то тебе он кажется непривычным? Или я не правильно тебя понял?
    Общий тональный баланс сетапа на выставке и самих АС - это разные вещи. Они настраивались не в этом помещении и по большому счету, тональный баланс у всех был слегка смещен, только по разному. Большой подиум в середине зала мог запросто съесть самый нижний бас, особенно у тех АС, которые стояли ближе к нему и были направлены на него - вот Вам и одна из причин.

Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу прислать фото моего сетапа (я сам забыл сфотографировать)
    Теперь у меня фотографий вполне достаточно Если есть еще, то все равно присылайте

Вот, еще фото с выставки: http://www.fotomem.ru/albums/367a264...afaa2f160e77c5 Ссылку прислали ребята из Аудиоинструмента
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00484r.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	644.7 Кб 
ID:	139582   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.JPG 
Просмотров:	667 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	139583   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00474r.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	689.5 Кб 
ID:	139584   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00483r.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	629.4 Кб 
ID:	139585  

Последний раз редактировалось Prophetmaster; 16.11.2011 в 15:19.

Князев
    Гость

Еще одна новость, хорошая. На выставке я сформулировал предложение организовать ассоциацию российских производителей аудиотехники. ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ. Восемь человек уже подписали данную декларацию о намерениях. Итак, суть в том, что я, начиная со следующего номера буду вести рубрику о наших людях в аудио. На страницах своего родного Стерео & Видео. Эдакий дайджест о людях, о железе и о творческих планах. Само собой, разумеется, членам профсоюза приоретет. Думаю, что обременительными членские взносы не будут: решать будем на общем собрании. Выставочную деятельность так же продолжим. Ну и живое общение, обмен мнениями и опытом в придачу. В приложенном файле заинтересованные найдут бланк, который можно заполнить и прислать мне на почту 7715780@mail.ru

С уважением Александр Князев, редактор отдела акустческих систем журнала Стерео и Видео
    Вложения Вложения

Старый знакомый Аватар для aif.66

Если подитожить все высказывания по-теме выставки - то получиться, что самое первое - КДП, а остальное - вторично.

Аудиоманьяк Аватар для Audiomaniac

Прослушивание сетапа ALEKS (скорбящие аудиофилы)

Участники вегалаба и сочувствующие на фоне системы Профетмастера (которую оные участники собою и закрыли. Но она там!)

Хорошо прозвучавшие колонки Гилева:

Хорошо прозвучавшие колонки из системы Губина (?)
    Верхняя секция - просто щит, ящика нет.

Последний раз редактировалось Audiomaniac; 16.11.2011 в 20:22.
    Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.

Цитата Сообщение от aif.66 Посмотреть сообщение
    Если подитожить все высказывания по-теме выставки - то получиться, что самое первое - КДП, а остальное - вторично.
    Имхо, первое - что слушать, второе - как записано, третье - комната+АС+размещение их в комнате+место прослушивания.
    А все остальное, как по мне, то намного менее значимо (крайние случаи или неисправности не считаем).

Ветеран
    Автор темы

Прослушивание сетапа ALEKS (скорбящие аудиофилы)

Участники вегалаба и сочувствующие на фоне системы Профетмастера (которую оные участники собою и закрыли. Но она там!)
    Системы не видно, но зато это пока единственное фото, где есть я на выставке Спасибо, Илья!

Теперь не единственное - ко мне заходил Анатолий Петров и принес еще На втором фото - он сам, в крутой футболке Nakamichi Dragon и с рожками, в исполнении моей жены Светланы. Слева, радуется за него, мой брат - художник, автор логотипа, кстати Если кому нужен логотип или что-то типа того - обращайтесь, он сделает Мой у него уже не первый.

Название:	DSC00575r.JPG 
Просмотров:	757 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	139682   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00576r.JPG 
Просмотров:	454 
Размер:	110.4 Кб 
ID:	139683  
    Последний раз редактировалось Prophetmaster; 17.11.2011 в 16:48.

Ветеран
    Автор темы

Вот и первая публикация в центральной прессе
    http://www.hifinews.ru/article/details/19242.htm
    Спасибо Дмитрию Георгиевичу Свободе!

Системы не видно, но зато это пока единственное фото, где есть я на выставке Спасибо, Илья!
    У меня еще одна есть (рабочий момент хаенда)

Ветеран
    Автор темы

У меня еще одна есть (рабочий момент хаенда)
    Надо было начало трека на кассете найти, а уши доставать лень было

Кстати, нашел более подробную информацию о некоторых экспонатах выставки
    1. Про АС, которые работали с комплектом усилителей Губина:
    G&G / Еремеев и Мусин
    Представленная акустическая система создана разработчиками Еремеевым и Мусиным, опыт которых насчитывает 18 лет совместной работы в области Hi-end. Система полностью рукотворна и состоит из двух звеньев: низкочастотное и средне-высокочастотное. Низкочастотное звено: с панелью акустического сопротивления (расположено с тыльной стороны колонки) и 15-дюймовыми низкочастотными динамиками на кобальтовых магнитах. Среднечастотное звено – отдельная колонка открытого оформления, состоящего из одного 12-дюймого динамика с бумажными диффузорами и кожаным подвесом и высокачастотным динамиком с кобальтовым магнитом с применением пермендюра, бумажным куполом и с механически развязанным мембранодержателем, работает на две стороны. Задействованные в системе ламповые усилители разработаны и произведены братьями Губиными, чья техника продается под маркой G&G. Источник: http://pultrus.livejournal.com/
    2. Про рупоры:
    Hornmaster
    Рукотворные стеклопластиковые рупоры и рупорные панели любых размеров и назначений марки Hornmaster. История мастера длится уже более 30 лет, 20 из которых Владимир Выбуль занимается произведением стеклопластиковых рупоров ручной работы.
    Источник: http://pultrus.livejournal.com/
    3. Усилитель, который работал в комплекте с АС Князева предоставил Дмитрий Капкин из Тамбова (на замену УМ Стародубцева, который был поврежден при транспортировке). Группа Full Moon на закрытии выставки играла тоже через усилитель Дмитрия Капкина, нагруженный на рупоры Александра Князева. На фото он на стойке, с самого сверху, SE на ГУ-72. Под ним - ЦАП Андрея Маркетанова, кабели тоже его. Он мне оставил для теста межблочник и сетевой - скоро отпишусь по ним. Конструкция интереснная - на кушаки от пальто похожи

Название:	IMG_5262.JPG 
Просмотров:	400 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	139720   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	21620.jpg 
Просмотров:	364 
Размер:	54.7 Кб 
ID:	139717   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	21626.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	48.6 Кб 
ID:	139718   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KM.jpg 
Просмотров:	334 
Размер:	571.3 Кб 
ID:	139719  

Последний раз редактировалось Prophetmaster; 18.03.2012 в 00:15.

Завсегдатай Аватар для LepekhinV

Система полностью рукотворна

Offтопик:
    Кхм.... Осознвая. что речь идёт о материях высоких (HI-END и протчая...), тем не менее. Полностью или частично "нерукотворными" могут быть только изделия от Всевышнего.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение в 16:27 ----------

Рукотворные
    И это....

Ветеран
    Автор темы

Цитата Сообщение от LepekhinV Посмотреть сообщение
    Полностью или частично "нерукотворными" могут быть только изделия от Всевышнего
    Тут все более банально - динамики тоже самодельные, имелось в виду
    Хорошо прозвучавшие колонки Гилева:
    Мне тоже очень понравились. Они еще и самые красивые, на мой вкус Сегодня обсуждали их с Ю. Макаровым - он сказал, что широковато стояли они на выставке, может поэтому мне звук показался немного непривычным. От расстояния между АС много зависит. Надо будет напроситься на прослушку в нормальных условиях.

Ветеран
    Автор темы

Мелочь, а приятно http://soundex.ru/index.php?showtopic=34434

Ветеран
    Автор темы

Вышел журнал Stereo&Video с обзором прошедшей выставки. Спасибо участнику форума IgorNew за ссылку на PDF версию журнала
    Вот журнал целиком, в формате pdf: http://narod.ru/disk/35766842001/Ste...12_RU.pdf.html

Название:	Reportage.JPG 
Просмотров:	302 
Размер:	208.0 Кб 
ID:	143409   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Reportage1.JPG 
Просмотров:	710 
Размер:	196.4 Кб 
ID:	143410   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Reportage2.JPG 
Просмотров:	401 
Размер:	201.5 Кб 
ID:	143411   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Reportage3.JPG 
Просмотров:	408 
Размер:	215.8 Кб 
ID:	143412  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Reportage4.JPG 
Просмотров:	353 
Размер:	117.8 Кб 
ID:	143413  
    Последний раз редактировалось Prophetmaster; 27.12.2011 в 23:26.

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Хорошо прозвучавшие колонки из системы Губина (?)
    Верхняя секция - просто щит, ящика нет.
    Поддерживаю. Для биампа очень хороший вариант. У меня также.

Название:	P041211_1628.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	48.1 Кб 
ID:	143420   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P051211_0659.jpg 
Просмотров:	721 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	143421  

Тупой шнурковщик

Девушка у Ильи очень симпатичная.

Девушка у Ильи очень симпатичная.
    Она под впечатлением. Такого количества самоуглубленных мужчин одновременно не видела в жизни никогда...

Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права