какая разница - мост/полу, если встанет колом, то DC динамик подкоптит в любом случае, кстати у нас все продукты с защитой от DC.
какая разница - мост/полу, если встанет колом, то DC динамик подкоптит в любом случае, кстати у нас все продукты с защитой от DC.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Последний раз редактировалось korolkov24; 20.10.2011 в 10:50.
Мост заводится всегда, насколько я знаю. Проблема со стартом полумоста заключается в том, что бутстрап кондер перед запуском не заряжен, и если компаратор решит начать осцилляцию с положительного импульса (даже из-за малейшего смещения входа), то осцилляция не начнется. В случае же с мостом, положительный импульс для одной половины является отрицательным для другой, таким образом осцилляция всегда начинается даже при разряженных бутстрапах...
Возвращаясь к боевой лошади. Ну в принципе по теме-ампливертер же. Вот такая задачка: если подключить к нему две динамические головки и оформить их в виде пушпула, вопрос в том, будет ли по прежнему получаться акустическое свойство как уменьшение эквивалентного объема вдвое???(просто думается, из-за того что одна динамическая головка на положительной полуволне, другая на отрицательной превращает их в один).
Sergei Nizovcev, А как затворы нижних транзисторов разряжаются?
В #14791 режим работы ключей не правильный, ИМХО. С управлением нижних транзисторов (которые греются) не так.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
superamplifier, да ладно, он же на этом учится.
уупс, странно слышать, тут вроде все как один любители (за редким исключением), зачем вам что-то продавать, лучше читайте, думайте, развивайтесь, вкладывайтесь в себя. Много-ли напродаёт чайник скопировавший без понятия чью-то "схемку"? Проблем себе только обеспечите такой торговлей.![]()
в последнее время склоняюсь к рационализму. Все то чем занимаешься и тратишь время должно приносить пользу, особенно материальную, иначе будешь помет клевать. Если Серега может собрать усилитель, то почему он не может свой труд материализировать и получить какую-то выгоду продав брату/другу/дяде/куму...?
Как я понимаю ампливертер это класс N???
Попробуй замерить на активной нагрузке, ну или на проволочном резисторе. У меня точ в точ, такой же корявый синус (хотя вообщето был по корявей), на без ООС-нике при замере на динамической головке, а когда замерял на проволочном резисторе то синус был красивше.
superamplifier мост собираешь? как оно?
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение в 20:01 ----------
А к чему стремиться по вашему?
Качество, цена, габариты, аккуратность,повторяемость и взаимозаменяемоть/универсальность - приоритеты.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение в 18:42 ----------
еще нет, пока застрял с эксперементами +-90В в связи с потерями в семье. Сегодня ходил по городу нигде не мог нормально распечатать на лазерном печатку, везде картриджи как гавном заправляли. Завтра думаю соберу полностю плату 2010+4227+RM14 питание +-90В.
Социальные закладки