Страница 134 из 179 Первая ... 124132133134135136144 ... Последняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3567

Тема: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

Идея! О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Предлагаю продолжить обсуждение возможности создания новых моделей динамиков на предприятии НОЭМА. Обсуждение было начато в "ЗЯ для 75гдш33 " и вышло за рамки данной темы.Принимаются к обсуждению предложения по разработке конкретных моделей.
    Сразу скажу,что на ближайшие пол года в планах создать:НЧ длнинноходный 10* и 12*,СЧ для ДК 2* и др.Испытания на АЕS мощность всех НЧ и СЧ.Повышение долговременной мощности всего модельного ряда.
    Новости
    Статьи

Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Berkut; 23.07.2015 в 15:19.

аудиобалбес Аватар для Flaesh

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

крутизна неизъяснимая, текстовые файлы импеданса и ачхи!
    действительно - удобно и полезно, рост продаж неминуем
    у всех приличных производителей датащит запакован в архив с текстовыми файлами..

Частый гость

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Вопрос по формирующемуся в настоящее время разделу на сайте НОЭМА про акустический комплект.
    http://noema.ru/catalog/87/249
    Написано что это две или 4 акустических системы, в двух из которых встроен усилитель. Так а в чем фишка? Это все можно купить по отдельности.
    И вес заявлен какой-то подозрительный 28кг. Это вес комплекта или одной колонки?

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Sacrifical Посмотреть сообщение
    Вопрос по формирующемуся в настоящее время разделу на сайте НОЭМА про акустический комплект.
    http://noema.ru/catalog/87/249
    Написано что это две или 4 акустических системы, в двух из которых встроен усилитель. Так а в чем фишка? Это все можно купить по отдельности.
    И вес заявлен какой-то подозрительный 28кг. Это вес комплекта или одной колонки?
    Mobile Duo 640 включает в себя две активные акустические системы АС-751А. 2*14

Клоун местный (навсегда) Аватар для bato

Цитата Сообщение от Sacrifical Посмотреть сообщение
    Суммарный вес, кг 28

прочитай ещё раз-там чёткое и конкретное описание
    А вес такой-потому что корпус скорее всего из 5мм фанеры

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от bato Посмотреть сообщение
    А вес такой-потому что корпус скорее всего из 5мм фанеры
    перевесим, проверим

Berkut, Доброго дня всем. увидеть бы фото диафрагы и компрессионной камеры, на пример 100ГДС113-8Р очень необходимо .буду весьма презнателен.

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Aleksey12 Посмотреть сообщение
    увидеть бы фото диафрагы и компрессионной камеры, на пример 100ГДС113-8Р очень необходимо .буду весьма презнателен.
    Непонял. Можешь развернуть запрос чтоб было понятно что сфотографировать и как?

ну мембрана пропрег которая (фото сверху и снизу) и камера которая прикручивается к этой мембране ( необходимо фото резьбой вниз ( тоесть фото того места куда поет мембрана) спасибо ! очень необходимо.
    Последний раз редактировалось Aleksey12; 23.10.2011 в 14:06.

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Aleksey12 Посмотреть сообщение
    ну мембрана пропрег которая (фото сверху и снизу) и камера которая прикручивается к этой мембране ( необходимо фото резьбой вниз ( тоесть фото того места куда поет мембрана) спасибо ! очень необходимо.
    Для какой цели это надо?
    Вложения Вложения

Старый знакомый Аватар для Evgenich

Berkut,

Добрый день! Собираем линейные массивы для озвучивания крытого спорт. комплекса. Заинтересовали ваши линейные массивы АС-205MAS (компонент линейного массива)
    . Но данных очень мало на сайте. Могли бы вы более подробные хар-ки дать по ним. И фото.

Спасибо!

Спасибо ! для сборки акустических систем.

Новичок

Berkut,
    Есть вопрос о головках 100ГДН45-8. Я рассчитал, спроектировал трехполосную ЗАС (55л) под нее. При условии, что 100ГДН45-8 будет из последних выпущенных (Fs=36 Qts=0,53 Vas=75 Spl=90),
    так как ранее она была с другими параметрами (SPL=89 Qts=0,48). Это - единственный вариант из всех головок мне подходящий (всех производителей перебрал!).
    Я заказал две головки на НОЭМЕ. Просил чтобы выслали из одной партии, с одинаковыми параметрами, не ранее 2009 года. После долгих ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ некая т.Глебова меня заверила,
    что мне выслали две хорошие головки 2010 года.
    И вот, я получил их... Обе оказались 2011 года, причем у одной Fs=43(!!!) а у другой 36. Одна нормальная, а у другой магнит меньше и диффузор тоже меньше диаметром. Это как понимать?
    Как издевательство? Иначе никак не назовешь... И это при моих пояснениях, что мне нужны 2 идентичных головки для стерео системы!!!
    А... вот еще - мне намекнули, что подбор головок за дополнительную плату. Может Вы мне проясните?
    А то ведь мне отправлять их назад, а я живу в Абакане за 1000 км.
    Кстати, уже приобретены головки СЧ и ВЧ "VISATON" и сделаны корпуса и фильтры. Дело только за НОЭМОЙ. Так как мне быть???

аудиобалбес Аватар для Flaesh

Цитата Сообщение от Glebych194000 Посмотреть сообщение
    ..у одной Fs=43(!!!) а у другой 36. Одна нормальная, а у другой магнит меньше и диффузор тоже меньше диаметром. Это как понимать?
    ..мне намекнули, что подбор головок за дополнительную плату..
    нормально и обычно. и за допплату человеку разные присылали..
    единственное интересное с ноемой было - когда у нас ейный дилер переставал ею банчить - 12" каки-то распродавали по 300р. года портола назад..

Старый знакомый

Просил чтобы выслали из одной партии, с одинаковыми параметрами, не ранее 2009 года.
    Это вы батенька начитались про забугорные динамики из одной партии. У нас, судя по всему, всё как в лучших традициях совдепа.
    что мне выслали две хорошие головки 2010 года.
    А представьте на минуту, что г. Глебова была права и вам выслали "хорошие" головки. Может быть благодарить её за это надо?
    И вот, я получил их... Обе оказались 2011 года, причем у одной Fs=43(!!!) а у другой 36. Одна нормальная, а у другой магнит меньше и диффузор тоже меньше диаметром.
    Я его слепила из того, что было.
    Это как понимать?
    Да, это нормальная практика для НОЭМА. Я тоже, когда-то, заказал и оплатил подбор с распечаткой ПДФ, два дина по 435 рублей, итого 870. Так отдел продаж просто забыл о моём заказе, а когда я напомнил, через несколько недель, оказалось, что все в отпусках. Уважаемая г. Глебова отозвала из отпуска Berkut,а и он осуществил этот подбор, за что ему отдельная благодарность. Правда, сравнивая параметры, невольно начинаешь задаваться вопросом, если результирующая добротность у подобранной пары 300ГДН39-4 0,44 и 0,5,
    то, какой разброс у неподобранных? Вообще, думаю, руководство на НОЭМе всем довольно, раз проблемы из года в год одни и те же, ведь это не первая жалоба здесь на форуме и, пожалуй,
    к сожалению, не последняя.

Новичок

Я не много покупал динамиков в "Ноэма".
    Четыре 50ГДШ64, четыре 100ГДШ33-16 и два 100ГДШ33-8.
    Один 33-16 мне попался не хороший: он и внешне выглядел кривым и играл он тише, что делало невозможным его использование в стереопаре.
    Его если за визер выташишь вперёд, то он начинает играть громче.
    Но я не об этом хотел сказать.
    Врядли во всём виновата Глебова.
    Врядли она его собирала. Едва ли она сама подбирала пары.
    Она ж сотрудница отдела продаж!
    Зачем на её плечи ответственность за всё перекладывать?
    Из Москвы, помнится, чел заказывал пару, по-моему, Визготон . Может, они были близки по параметрам, зато отличались цветом.
    И неизвестно, что обиднее.

И потом, услуга называется "подбор динамиков по одному из выбранных параметров", а не подбор абсолютно комплиментарной пары.
    Вначале вспомните по какому именно из выбранных параметров вы просили подобрать.
    Я, например, просил по близкой резонансной частоте. Ну , вот мне и выдали пару, у которой один имел 42,8 а другой 43,1. Плохо?
    Нормально!

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Дмитрий Волков Посмотреть сообщение
    Но я не об этом хотел сказать.
    Врядли во всём виновата Глебова.
    Врядли она его собирала. Едва ли она сама подбирала пары.
    Она ж сотрудница отдела продаж!
    Зачем на её плечи ответственность за всё перекладывать?
    Да, я полагаю, никто на неё ответственность и не перекладывает и Glebych194000, в том числе. Она, на сколько я успел убедиться, добросовестный человек. Только, в этом вопросе является заложником ситуации и, все шишки и сверху и снизу достаются именно ей, так как она начальник отдела продаж, на сколько я знаю. Её попросту могли обмануть, или ввести в заблуждение, - это, кто как понимает. Вполне, мог туфту сморозить тот, кто занимался подбором.

Не подерживаю ноэму, но 36-43 абсолютно нормальный разброс
    параметров для динамиков данного ценового уровня.
    У голов уровня сис престиж-уже укладывается в параметры Т-С
    достаточно чётко. Хотя есть ньюансы

http://www.tymphany.com/files/SLS-P830669%20Rev1_0.pdf
    4300 12 дюймовый басовик. Как вам чуйка +-1 децибел?

Рублей по 400-среднечастотники или мелкие мидбасы?
    Я думаю там вилка по добротности 0,4-0,6.

Частый гость

интересно как у них получилась разница 3дБ на 8-ми Омной голове при 2.83 В и при 1Вт

Если это вопрос про пирлесы-
    так там указано давление
    в пространство и полупространство.

Частый гость

Точно, не заметил.

Страница 134 из 179 Первая ... 124132133134135136144 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права