Sergei Nizovcev, да слабаки они, 90% - это просто смешно против 95% корольковских, без всяких ампливертеров и хитростей, одной рамкой кирлиан.![]()
Sergei Nizovcev, да слабаки они, 90% - это просто смешно против 95% корольковских, без всяких ампливертеров и хитростей, одной рамкой кирлиан.![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Кстати сердечники там не EELP, а какие-то другие, у EELP64 другое отношение сторон и меньше высота.
Инквизитор, согласен, я их не видел не в сборе, почему-то запомнились как EELP64, а на картинке вижу, что не такие плоские.
Последний раз редактировалось IVX; 18.10.2011 в 16:03.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Камрады всем привет. Нет ли у кого "схемы" Kicx QS 1.900 или подскажите направление (только не посылайте).
Или хотя бы фрагмент - вход оконечника после всего предварительного "фарша".
Последний раз редактировалось paukt; 19.10.2011 в 06:39.
Offтопик:
если предположить, что динамики живы исключительно втягиванием, то в таком случае для их работы потребовалось некоторое начальное механическое смещение в подвесе. Иначе они физически не могли бы воспроизводить ничего кроме сигнала определенной полярности, который бы инициировал бы втягивание катушки, обратный ход совершался только за счет жесткости подвеса...или нет?
Offтопик:
Отталкивание и выталкивание, втягивание или притягивание - не одно и тоже.
На проводник с током, находящийся в магнитном поле, действует сила, равная
F = I·L·B·sina
I - сила тока в проводнике;
B - модуль вектора индукции магнитного поля;
L - длина проводника, находящегося в магнитном поле;
a - угол между вектором магнитного поля инаправлением тока в проводнике.
Силу, действующую на проводник с током в магнитном поле, называют силой Ампера.
Имеешь два источника напряжения +12В , вторая клемма у обоих сидит на земле. Вопрос - как получить в одной обмотке разнополярный ток , не перключая ничего ?
Ответ : никак. Берешь вторую обмотку и подключаешь "наоборот" чем первую.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение в 15:51 ----------
это земля по определению.
Сергей
-------
Снятся людям иногда
Дорогие провода...
Offтопик:Бред... Ну сколько можно.... Идите учить физику. Во всех случаях работает сила Ампера. Даже когда постоянный магнит притягивает железяку. На этом заканчиваю дабы не забанилиОтталкивание и выталкивание, втягивание или притягивание - не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Инквизитор; 19.10.2011 в 20:06.
Ладно с магнетизмом понятно.
Какой предусилитель посоветуете для схемы №26, чтоб на выходе у преда было 4.5 вольта действующего значения сигнала (6 вольт амлитудного), у звукавухи действующее всего 1.5 вольта((( не хватает расскачать схему №26.
Какое максимальное значение входного напряжения у LM311N ?
Чето я вникал в схему и так и не въехал, за счет чего должны работать нижние транзисторы 17 и 20? И зачем их там 4???
Ну если в микрокапе этой проблемы не видно, то только осциллографом смотреть, я думаю...
Кстати, давно хотел посоветовать: зашунтируйте резистором 300-400 ом конденсатор, который последовательно с первичкой gate drive transformer идет... (C75 на последней схеме) Это долго объяснять на словах, но как аргумент могу привести то, что в схеме ампливертера, которая тут както пролетала (та, что с 4 трансформаторами), такие резисторы присутствуют...![]()
Кто-нибуть собирал мост Королькова с драйвером IR2010? Как он в плане старта без сигнала на входе? Начинается ли генерация? По идее если генерации не будет полевики вылетят мгновенно..
Можно ли заменить IR2010 на IR2110?
Социальные закладки