Надо закрыть Низовцеву доступ в ветку , дабы не засорял ее своим бредом. Сейчас, насколько я понял, форум это позволяет.
Инквизитор, да ну, жесть. Мы его ещё перевоспитаем, емуж не 47 лет![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Надо четко отделять тех кто делает что-то реальное от кухонных изобретунов, последних надо гнать поганой метлой и ссаными тряпками.
Инквизитор, да бог с тобой, он хоть и не может, да лезет в дебри, а большинство тут только замену драйверов и обсуждают, целую пятилетку. Проблема у него чисто культурная, как собно и у королькова и у прочихдолбодесигнеров - парни кагбэ в целом не плохие, но практически постоянно несут ахинею. Увы, не они такие, жизнь у них такая тёмная, ну вот и поможем им, раз уж нам повезло больше.![]()
Герой войны получил орден, а вор, эту награду, украл у героя - кому из них повезло больше?
У каждого свои ценности, может для кого-то быть хорошим парнем, иметь много друзей и верную красивую жену - великое счастье, а кому-то счастье первого - несчастье.
Для многих счастье жить и работать там, где их окружают любимые люди, друзья.![]()
korolkov24 +1![]()
Sergei Nizovcev, ещё раз напишете кажеться, найму через тырнет котласскую братву, паяльником заставят сожрать учебник русского языка, без соли.Тот, чьё имя не произносят, а только намекают, тоже по началу писал в вашем стиле, но годы дрессировки даром не прошли, посмотрите сами, остались только стилистические ошибки. Чем вы хуже его?
Ё моё .... когда мне и не только мне, будет ... XX лет ... некоторым станет стыдно за свои знания (если доживут), ибо некоторые в свои двадцать занимались х...й, а не лезли в дебри (без обид!), вот по этому нужно уважать что ли молодое поколение.
Не нужно показывать своих амбиций и хвастаться достижениями (другу за бутылкой показывать будете), а так же не нужно язвить, форум в первую очередь сделан для общения по ТЕМАМ и на этом форуме не говорится, что он сделан "мастИрами" для "мастЁров" (знаете про что я). Хотелось бы высказаться по каждому высказыванию, так как есть такой бред, совсем запаялись и мозги канифолью затинуло?, но небуду, нужно уважать форум и форумчан.
Sergei Nizovcev продолжай! Вот когда я в мультисиме симулировал (всякое), мало, что с реальностью сходилось. Как я понял у тебя тоже иногда микрокап врёт или нет?
Не понял смысла последнего поста, выражайтесь яснее, пожалуйста.
А вот я так и не понял, какой выходной дросель считается идеальным. С сердечьником или без?, если с сердечьником, то на стержене или на чём то другом? (размерный фактор и излучение во вне отбрасываем)
Offтопик:
Пущай админ сделает кнопку "спасибки" ставить. IVX вы случайно на бассклубе не зарегистрированны под таким же ником?
а что, похож?![]()
Offтопик:
Даже не знаю, скорее нет, мне просто вспомнилось, вот и спросил. Тот IVX нёс пургу про LOW end сопротивление звуковой катушки динамика порядка 0.1 Ом (с подводящими проводами толщиной с большой палец)))), вот по этому мне и запомнился этот ник.
ну вот и поможем имOffтопик:
ну вот и помогите, а не показывайте свою неполноценность
Социальные закладки