Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 16.01.2010 в 23:25.
Георгий Крылов
Это будем моим первым проектом, до этого я не собирал акустику. Не совсем понял на какие грабли?
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение в 11:35 ----------
Я так понял, слушали от Noosfera Echo?
Лично Вам, SE больше понравилось с каким кабелем?
Offтопик:
Самое существенное отличие этих кабелей от обычных Таскер/Игл/Премьер - это "Бесплатный прогрев! от Аудиомании"
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Я хотел сказать,что брать кондер Mundorf серии Supreme ,а не MCap.
Parf, грабли - сложно заставить 6,5-7" да еще уровня сис ленейки престиж играть середину. Динамиками калибра 5" как-то тут проще.
Я сейчас вообще в Стамбуле, приеду в начале октября и возьмусь за сборку.
Посмотрю, что тут в Стамбуле есть из того, чего нет на Украине. Чтобы потом с заказами не бегать.
Кстати, хотел поинтересоваться, насчет корпуса. У меня знакомый товарищ лесом занимается, может изготовить корпус из чистого дерева.
Стоит ли на это заморачиваться? Буду я ощущать разницу в звуке в отличии от МДФ?
Потому что деревянные панели достаточно звонкие, т.е с малым декрементом затухания относительно МДФ.
Хотя, от породы дерева зависит. Липа, а может и береза в массиве может быть ничего...
5" тоже компромис. А эти 7" для первой акустики человеку вообще идеалом могут показаться! И ещё долго такими будут. А что будет через 3-4 года - это ещё дожить надо.
Выражу своё мнение. Не для этих пищалок. Это как стрельба по воробьям из пушки. Слишком малы будут изменения, чтобы за них отдавать лишние 2000 рублей. То же самое с ленточными катушками.
Offтопик:
вот, Сказочник специалист по красивым корпусам. Может он Вам поможет. Тем более рядом живёте.
во как! Я правильно понимаю, что меняется обычный, к примеру, белый Мундорф на Суприм (тот, который на пищалку идёт) и тут же получаем отличия в басе, при том, что и тот, и тот 8,2 мФ?
Социальные закладки