Через три дома, в своём микрoраёне
Да просто друг купил ЦАП-у от Назара, этот отдал мне.
Пока мой переигрывает Назара + Sony ES транспортом (непомню какой там, но точно не дешовый).
Через три дома, в своём микрoраёне
Да просто друг купил ЦАП-у от Назара, этот отдал мне.
Пока мой переигрывает Назара + Sony ES транспортом (непомню какой там, но точно не дешовый).
Если он он лучше назара, зачем он его отдал, а назара оставил? Нелогично. Видимо, он с тобой не согласен.
Я же говорю ПОКА.
Там усилитель у него до конца незакончен, Магистр от Макарова, заказал трансы на 6с19 х 3, прислали под 6с4, колдовал с обмотками, ненаколдовал...
Акустика несостыкованна с усилителем... и т.д. и пр.
Некогда ему, да и думал, что лучше будет, но...
Вобщем работы там ещо лет на 5
Там и соглашатся нечего. оказалось, что в плеере багов была туево хуча. Да он неиграл сооовсем, я месяц его мучал, отмучил. День и ночь, какая разница. Вчера БУФ03 поставил, последний штрих, грею
Да и почему не должно быть лучше?
Тот уровень, на котором придуман 1520-ый, 1610... очень высокий. С минимальными переделками, в смысле минимально изменяя схемотехнику, и ООООООЧЕНЬ силно питание, от встаёт довольно высоко.
Последний раз редактировалось joda; 23.08.2011 в 15:51.
Offтопик:
Как так можно, надо чтобы играло однако. А кручение и верчение исключительно не в ущерб
Чего в этой древней коробушке хорошего?Сообщение от joda
А что можно сказать о Universum M-CD1000?
Вроде аналог GRUNDIG CD 1000 FineArts.
2 x DAC7 (TDA1547) – TDA1307
CDM 12.1
Внутри совсем пустой, даже ламповый выхлоп поместится.
Стоит брать за 25УЕ?
Есть ли возможность достать лазер?
Victory
За $25 явно стоит. Хотя аппарат и вовсе звёзд с неба не хватает. Но за пару 1547-х и два трансформатора питания + всё остальное - 25 долларов - вполне себе... Да и чего там лазер - весь механизм новым можно рублей за шестьсот купить...
Последний раз редактировалось Konstantin Khomyakov; 28.08.2011 в 04:19.
По моему там один транс.
А схему на него можно где найти?
Ну почему же? Читал, что 1547 хороший цап, хоть и однобитный.
Да и дальше у меня все ламповое...
При чём тут "ДАЛЬШЕ"?!!!
Просто делать ламповую выхлопную часть для ЦД проигрывателя ни то, что нестоит, нецелесообразно, но и потому, что на операх на много лучше получается.
Да и не сумеешь настоящего лампового буфера и в 3 корпуса из под плееров засунуть :0
Да и это "дальше"...
Лампа для меня прошлое. Ни кто пока недоказал, что лампа играет лучше полупроводника.
Будь то самопал, которого вылизывали десять лет (тот же, конкретный "корпус"), будь сильно дорогой от Аудионоты.
Я про всю систему. Про то, что меняем токо усь.
Если брать настроенныю систему под полупроводник, лампа в жизни ее непереиграет.
КРОМЕ (!!!) полностью аналогого тракта (Винил) с трансформаторными переходами, рег. громкости на трансах...
Видел. Там нет такой платы как слева на рисунке. Фото нет, он стоит в магазине.
Завтра пойду брать, может быть.
Вот сходил. Действительно с левой стороны от привода стоит один транс,
с правой нет ничего. Плата под приводом. Без той части, что относится к приводу,
примерно 5х15см. На ней, судя по рисунку на плате, снизу две планарные
микрухи, прямоугольная и квадратная, один сдвоенный ширпотребовский опер
и несколько транзисторов. Разобрать и посмотреть снизу мне не дали.
Короче, отстой. Не взял.
Но читает отлично...
Victory, судя по изученной информации, этот Universum M-CD1000 является клоном Grundig CD1 :
Не знаю, насколько правда http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic52499/
KSS213 имеет 3-beam laser, по идее, более точно позиционирующийся на пите.
Социальные закладки