Добрый день господа, Акустических Дел Мастера.
В связи с перездом из одного города в другой появилась проблема, осталось много неохваченных клиентов в другом городе ( Мурманск 200 км от меня) и встала необходимость собрать небольшой аппаратик для работы в Мурманске.
Мероприятия там в основном дискотеки небольшие по клубам свадьбы и рок концертики на 200 - 300 человек плюс такого же формата open air - ы, хотелось бы сделать аппаратик типа 4 саба 4 сателлита (дабы можно было его давать на 2 разные мероприятия, плюс на свадьбы как правило вообще сабы не берут так как проводят в ресторанах что в жилом доме находятся). Ввиду ограниченности бюджета по динамикам ориентируюсь на отечественных производителей в частности EVM ...
Перечитал половину форума в результате понял, что ничего не понял.
Посоветуйте какую мне применить конструкцию ас для воплощения своих скромных планов в жизнь =))) хотелось бы конечно по 8 WSX и 4 mid horn 2 *12"+2" XDDDDD но думаю пока что нибудь поскромнее.
единственное что мне пришло в голову это сабы на динамиках EVM B284C26 конструкции BandPass 1x18* от SUBSONIC или X-1 или - 186 Horn от RogMogale и сателлиты на EVM В124А19 (или чем нибудь подобном) и полторадюймовом неодимовом драйвере от тов. Ковалева как мне Игорь Икорский посоветовал, давно хотелось с рупорами или бп поработать а то всю жизнь на пердушках =)))
вот только смеяцца не надо ^_^ заранее благодарен.
мощность всего ориентировочно хочу киловатта 4 усилители будут 2ST от Василия54.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение в 18:37 ----------
чувствую щас мне посоветуют изготовить 8 квадратных коробок с круглыми дырками
Социальные закладки