Сообщение от
Alex
Спорить действительно не о чем, научись сначала отличать хороший звук от не хорошего. Чтобы небыло так смешно при упоминаниио Холтоне
Alex, предлагаю тебе перестать пускать пузыри и слюной брызгать. Есть интересная идея. Сделать двухполосный ламповый усилитель для систем с бивайрингом (биампингом) самое - то. Два одинаковых параллельных канала с разными входными трансформаторами. Один трансформатор оптимизировать под СЧ-ВЧ, второй только под НЧ-СЧ. При этом, насколько, я понимаю менять частотные характеристики всего усилителя от входа не нужно, ну, то есть фильтры с конденсаторами не применять. Т.к.
"Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
Не знаю, была ли такая практика. Просто мне пришло в голову это снова. Я думаю - таким решением можно на две головы выше подняться, чем твои конкуренты. Тут никакой издёвки нет. Вполне здравая мысль. Раз уж ты занимаешься ламповыми усилителями профессионально, то тебе должно быть это интересно. Или уже проводил такие эксперименты. Поделись.
Offтопик:
я то вижу, что ты не "гриб какой попало", и мне неприятно что ты с..шь мне на голову только из комерческих побуждений и потому, что точно знаю, за что мне не нравится ламповый звук и не скрываю этого
Социальные закладки