The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Offтопик:
Согласен! А эзотерическую часть дискуссии считаю вообще не относящейся к делу. Это более тонкие отличия/различия, ими следует заниматься отдельно и потом.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение в 21:45 ----------
Offтопик:
Ухожу-ухожу от этой дискуссии, а она меня догоняет
Хорошо. Пример окраски - звучание электролитов лоу-еср в обвязке послецапового фильтра на ОУ. Притом что у ОУ в звуковой области PSRR довольно высокий, и ничего слышно не должно быть. Как это выглядит физически - не знаю.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Уходите-уходите? Это шутка номер один. По моему Вы - один из ее основных вдохновителей на форуме.
А основной тезис этой дискуссии - попытка абсолютизировать (объективизировать) свои субъективные ощущения. Это не парадокс, это просто несвязываемые вещи. Вы только связали узелок в одном месте, оглядываетесь - а в другом - все разошлось и лежит порознь.
Offтопик:
В этой теме однозначно ухожу. Я ведь просто ответил на Ваш вопрос!
Да, есть некоторый полезный опыт в этой области. Есть и границы его применения
Скрытый текст
– Зачем? – спросил он все так же коротко.
– Опыт, – ответил я.
– Бесполезный опыт.
– Бесполезного опыта не бывает.
Теперь он принялся за другую лапу и через несколько секунд проворчал невнятно:
– Задавай конкретные вопросы.[свернуть]
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ветка то называется "Без ОООС". Сие и обсуждаем. По моему безОСность можно довольно безпроблемно слушать почти везде, где малые напряжения и токи. Там она возможно даже предпочтительнее ОСности. Но выходной каскад мощного усилителя нужно делать как то по другому.
Offтопик:
ага, слушаем, причём нелинейными ушами, про нелинейные мозги и слов нет
Ты не в курсе. И видимо смотришь на транзистор в виде повторителя, когда у него 100% обратная связь.
Наверное проще всего объяснил Лихницкий.
Кстати ссылка и по ООС/безОС в тему.
Offтопик:
А, вот откуда пошло это про "циркулирующие копии сигнала"...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Я сейчас довожу ЦАП в источнике, думал, что разнцы в звучаниии особой не будет, а она ого-го! Т.е. если не менять источнк, то после достиженя некоторого уровня дальнейший подбор усилителя перестает приносить улучшения. Но и про АС можно сказать то же самое - средняя АС перестает демонстрировать разниицу между очень качественным источнками или УМЗЧ.
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение в 07:41 ----------
Offтопик:
+10. Проверяется просто - достаточно послушать винил.
"Земля" - это всего-навсего еще один провод.
Социальные закладки