The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
1.25+1.25=2.5А в нагрузке на 8 Ом в классе А. Оконечный каскад ведь двухтактный
Я знаю эти кондеры и в питании качественного УМ им делать нечего. Мы давно на "ты"?
Мишукова не знаю, а Макаров очень опытный инженер и звукотехник. Есть чему поучиться.
Хорошее реле лучше фильтра на полевиках. Я использую Finder, обычно.
Вот и я о том же![]()
Как правильно сделать РГ, для балансного входа?
Андрей Константинович
Олег, здесь ошибка. 2,5А будет амплитуда тока. Среднеквадратичное 1,75А.
Соответственно мощность на 8 Ом в классе А в пределах 25W.
Далее перейдет в АВ, а примерно на 30W наступит ограничение по напряжению. Это при условии что выходной каскад даст 22V неискаженной амплитуды в нагрузку 8 Ом.
Порядка 90W тепла будет рассеивать выходной каскад. Температура радиаторов при таких условиях обычно выше 70 градусов, а 80 градусов уже ощутимо жгется.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, я просто когда говорю о токе, то всегда имею в виду среднеквадратичное значение, которое меряет амперметр при установке тока покояАмплитудное значение будет больше, естественно.
Тут ты прав - я про выходное напряжение не подумал - на 50 Вт/8 Ом его просто не хватит при питании +-25 В - нужно +- 33 В, ориентировочно.
Это так. Радиаторы нужны в разы больше и на толстой подложке. Выдержит одна пара Санкенов?
Тем не менее, ток плеч складывается![]()
Зены на малых уровнях хороши , а этот ?
хотелось бы посмотреть на cir-файл данного ум,
если у него спектр схожий с лампами, это одно
дело, а если нет, то тогда в чём его фишка?
подобный вопрос я задал в теме Усилители Noosfera, но,
но мой вопрос был быстренько удалён, под предлогом,
что, он не имеет отношение к схемотехнике усилителей,
оказывается, просьба выложить модель уже банится!
Миллениум Георгий Крылов моделировал, смотрите у него на сайте, там есть статья.
С Уважением, Анатолий.
Offтопик:
Вопрос не в том, как усилитель меряется. Вопрос, как звучит. Задача усилителя - дать подробный и ясный звук, а как он устроен, разницы нет.
Нормально рассчитанный усилитель, с правильными режимами, это база для хорошей конструкции.
Холиваров ось/безось было уже столько... продолжать не хочется.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
...Что там моделировать. Его готовый почемуто обмерять никак нехотят...![]()
Да думаю, давно обмеряли, просто хвастаться измерениями не получается, гармоники прут, четные конечно тоже, потому на слух звучит приятственно![]()
Социальные закладки