В дайджесте Радиохобби №6 за 2010г. стр.21-25
Кто пробовал повторить конструкцию?
мнения форумчан?![]()
В дайджесте Радиохобби №6 за 2010г. стр.21-25
Кто пробовал повторить конструкцию?
мнения форумчан?![]()
Последний раз редактировалось Анатолий Тимофеев; 21.06.2011 в 20:25.
С Уважением, Анатолий.
а у меня нет такого желания, разве что ЛМ3886 три штуки запараллелить![]()
Представив такое решение в виде ПП, напрашивается вывод, что оптимальную разводку входа-выхода-питания там не сделать, а это съест все преимущества от параллельного включения.а у меня нет такого желания, разве что ЛМ3886 три штуки запараллелить
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Audiomaniac, вот это и останавливает от такого решения
кто бы спорил! присоединяюсь!![]()
И мне так кажется, причем приближение к хорошему звуку происходит с разных векторовСообщение от Audiomaniac
в разной реализации.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Американцу удалось http://www.shine7.com/audio/jeff.htm
Offтопик:
особенно ему удалось размещение электролитов вблизи ножек питания микрух
А что вариант с 4 ЛТ1210 уже никому не интересен? Загорелись поначалу и все?
С уважением Максим.
Вот Сергей Игоревич Агеев (SIA2) прокомментировал:
Если именно параллелить ОУ, то самое рациональное решение - AD8397 на металлической (теплоотводящей) плате, их достаточно 8...10 корпусовна канал. Выход у них Rail-to-rail, то есть использование питания хорошее, при питании +/-12,6 можно иметь на выходе около +/- 11,3.
Но мне больше нравится сочетание ОУ, способного работать при повышенном напряжении питания (+/-18...21В) и двухступенчатого выходного повторителя на запараллеленных высокочастотных транзисторах. Примеры ОУ - LT1122, LM318, SE5534, LME49860. Транзисторы с достаточно малыми емкостями и практически отсутствующим эффектом квазинасыщения - BD135...139/BD136...140, производства Philips (NXP).
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, читаем пост 5 и пост 7 на первой странице, мало того, опыты были проведены
.... и учтены дельные советы SIA-2, пока осмысливаю результат, а друг отслушивает усь у себя дома, уже месяц.
.Васильев, не кошерно видимо, навороты нужны!![]()
Навороты? Какие?Интегратор? Компенсатор сопротивления соединительной линии ака кабеля? А остальное там наворочено дай боже
С уважением Максим.
.Васильев, там смайлик! Не всем нравятся простые и понятные решения.
Понятно.
С уважением Максим.
А вот и конструктив Дугласа:
http://wavebourn.com/gallery/baf2010/PICT0004.JPG
![]()
Социальные закладки