ааа ну это можно, не начал с коньякаконьяк кофе и ред бул
ааа ну это можно, не начал с коньякаконьяк кофе и ред бул
я бы делал лабиринт, снизу престиж в середине бумажный эксель а сверху 6600 скан, это все в корпусе аля циклоп. но СЧ запихнул бы в сферу, типа как у B&W 801.
И уж с фильтром бы пободался с годик мож 2![]()
Последний раз редактировалось Gofrey; 24.05.2011 в 12:39.
Хочу поправить свой предыдущий пост. Все таки PMS звучит наиболее качественно с точки зрения баса, когда длина трубки ФИ равна 8 см. Судя по расчетам Троелса при этой длине частота настройки ФИ - 38Гц.
Сегодня поставил PMS по золотому сечению, т.е. отставил их от задней стенки на расстояние 1.3м. (Акустика стоит вдоль прямоугольной комнаты размером 6мх3м) И тут они так заиграли! Просто волшебный звук! И кстати, как это не странно, но при выдвигании на это расстояние от задней стенки баса стало заметно больше и качество баса наилучшее, звук прямо вовлекает и не можешь от них оторваться.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
А спотыкаться об них ночью не придеться?![]()
На какие жертвы не пойдешь ради хорошего звука.Определенно в таком положении они звучат значительно лучше.
Я у себя тоже нашел определенно более лучшие места для акустики, но они несовместимы с жизнью![]()
В принципе перед прослушиванием акустику можно переставить, а потом ставить обратно. Иначе нет никакого смысла каждый раз мучиться с этими стояками и переотражениями.
Я так примерно и делаю. Штатное место - ниши в мебельной стенке. В таком виде озвучивается кино и радио. Для более содержательной прослушки снимаю грили и выдвигаю сантиметров на 20. А для серьезной прослушки двигаю еще дальше на табуреты.
СКАЗ О ТОМ, КАК ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК САМ СДЕЛАЛ СЕБЕ АКУСТИКУ
http://www.gloffs.com/PMS.htm
Читайте, прикалывайтесь.![]()
Заголовок преждевременный.
Судя по внешнему виду СИЛЬНО преждевременный.![]()
Так ведь там в самом конце написано: "продолжение следует..."
Для меня термин "акустика" означет некое устройство, которое может вопроизводить музыку независимо от внешнего вида.
Поддержу momitko - терпение и труд любые проблемы перетрут! А заголовок дело автора статьи. Лично я жду продолжения.
ОРорин, у него по его Ас есть отдельная ветка ,как она называется можно поискать.
поддерживать такую самодеятельность крайне странно
А лично я - измерений, хоть каких то
А еще видео секса, на котором Владислав будет отдирать и шлифовать сопли клея
Советую запастись ленточной шлифмашиной, либо круглой насадкой на дрель под наждак. Дрель желательно с рег. оборотов
п.с. терминалі логичнее было размещать снизу, а не под потолком, или опять завтыкнул?![]()
По такой самодеятельности можно учиться на чужих ошибках. Все пишут - как классно звучит, какие красивые корпуса. А здесь смотрите и не повторяйте таких ошибок.
momitko, слушай, ты там написал, что чувствительность у них 91dB. Откуда взял эту цифру? 1288 необычный попался, или фантазируешь?![]()
Троелс подсказал![]()
Вся статья- будто ее писал умный и проницательный конструктор, с легкостью решающий возникающие по ходу дела проблемы, ну ошибся немного. Это точно ваш текст? Может стоит добавить пару моментов, в которых вы не прислушивались к советам и сделали по-своему?Фото станут не так печальны.Последняя ошибка резидента - ПВА и опилки - фатальна. Попытаетесь его отшлифовать -поймаете кайф неописуемый.
На мой взгляд это корявые коробки с динамиками. Дизайн вы им не сделаете никогда,потому, что снова сляпаете как нибудь. Выход- два больших мешка, ну или один маленький.
Последний раз редактировалось Zork1; 06.06.2011 в 22:19.
Социальные закладки