Offтопик:
Виталик,
Deniss, комментарий к моим постам:

Сообщение от
Grigori G.
при всей моей ненависти к нВидиа, я бы выбрал ее, а не АТИ

Сообщение от
Grigori G.
у меня на АТИ аллергия
nVidia - хронические проблемы с чипами - "отвал" BGA (хотя и не факт, скорее проблема в упаковке самих чипов), мобильные 7 и 8 серии 3.14дец просто!

99% поиметь геморрой с такой видюхой в течение 1-3 лет пользования. Десктопные чипы тоже повально страдают, но несколько в меньшей степени, чем мобильные.
ATI - тошнит от этих видюх еще с тех пор, как их перестала выпускать сама АТИ. Такое чувство, что в условиях применения чипов для производителей жирно прописано - ставить самые дерьмовые вентиляторы, обеспечивать обязательный критический перегрев чипа при работе. Про драйвера, с появлением NET framevork я вообще без мата писать не могу... Первые маты выложил, когда в стародавние времена, потеряв оригинальный диск с дубовыми, ногрмальнго работающими старыми дровами, искал драйвер для простейшего Радеон 7000 на компе с Pentium III. С установленными новыми дровами на компе было просто нереально работать

Проц и память были заняты ворочаньем Catalyst*a (были нужны не просто драйвера, а еще и утилита чтоб ТВ выход запустить).
Новые Радеоны вообще какие-то капризные к несвежим матерям. Ну и если сравнивать цена/производительность, то nVidia как-то лучше выглядит.
И альтернатив нет. Нужно выбрать из двух зол.
Такие вот мысли.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение в 18:39 ----------

Сообщение от
Deniss
Какого же тебе тогда нравится- встроенное Интел?
Если на ноуте, и для работы, а не для игрушек, то ТОЛЬКО Intel!!!
На десктопную можно и нВидиа, пассивную, но обеспечить хорошую циркуляцию в корпусе. Без игрушек она сильно греться не будет, и проработает сильно дольше. Если же надо играть, то выбирать между двумя 3Д гигантами, и каждый день быть готовым к отказу видюхи.
Offтопик:
К слову, в моем домашнем компе стоит помоечная 7600GS пассивная, отремонтирована, работает уже года два без запинок. К игрушкам я холоден, и видюха тоже холодна.
Если сдохнет, то в конторе в ховне найду еще несколько таких же "помоечных", но оживших после прогрева феном. Пара таких же трудятся в рабочих компах.
Социальные закладки