Ох уж эти сказки, ох уж эти …..
Скажу сразу – у истории счастливый конец.
В какой-то момент у меня возникло непреодолимое желание купить у Максима (cka3o4nuk) его изделие – акустику (Poor Man Strad Классика) PMS. Списались, договорились, я оплатил и стал ждать отправку. Максим отправляет через проводника поездом до Москвы из Украины. От Москвы акустике пилить еще до Байкала.
Хорошо и надежно упакованная в ящик была также хорошо распакована у проводника в поезде по причине несоответствия размеров ящика и размеров купе проводника. PMS приехали в Москву как есть, чем очень огорчили моего товарища по бизнесу- таскать по курскому до машины немалый вес ему очень не понравилось (маты в мой адрес не утихали).
Ящик в Москве я заказывать не стал и изготовил по любезно предоставленным Максимом размерам сам. Отправил ящик через «e-dostavka». На следующий день мне позвонили и попросили вынуть виски из ящика (другу за беготню) – вынул. Ящик улетел в Москву. Проходит 2дня, 3, 5 – ящик потерялся! Ну е мое!! Я делаю еще один и в момент закручивания ПЕРВОГО шурупа меня обрадовали – ящик нашелся!
Оцененная в 200 т.р. акустика приехала из Москвы в Иркутск за ДВА дня! По виду – с ящика пылинки сдували!
Теперь, собственно, про PMS. Мне понравилось. Если у меня в процессе прослушивания музыки не возникает желания искать недостатки звука, а есть только одно – сидеть и тихо (или громко) кайфовать – звук мой. Да! Еще момент – не должно возникать ощущение, что переплатил за вещь.
Во время прослушивания в пределах досягаемости нашлась скрипачка с инструментом – сравнили. Очень точно совпали тембры и громкость.
Или Максим или девочка постарались.
Социальные закладки