Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
frezer,а питание на самом генераторе не смотрели?
Да я все смотрел, даже разность питания аналоговой и цифровой частей AD1853.
Дело не в сбоях, не в искаженных данных, а то что ПЛИС данные в правильном формате (я смотрел на самих ее выводах) не понимает.
Мне нужна уверенность что мой L29 работает как надо для этого мне и нужен владелец L29. Я не ЦАПостроитель, но я за свою жизнь что-то сделал и имею опыт как, что проверять с наименьшими трудозатратами. Если не найду владельца L29 , буду пробовать другие методы.
А не проще тогда сразу этот транспорт вместе с цапом Дмитрию отослать? Или еще кому-нибудь, кто возьмется. Может оказаться куда быстрее, чем поиск владельца 29-ки и организация проверки.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Я этот транспорт на прямую с этим ЦАП использовать не буду. Мне нужна уверенность что, ЦАП живой. Кто возьмется, за что? ЦАП подключать, я и сам могу, прошивку в ПЛИС менять - кто кроме автора может? Сгонять на машине в Питер конечно можно, но это в крайнем случаи.
У P.S.L. есть такой ЦАП, но он пока не отвечает.
Роман я в жизни очень часто сталкивался с техническими сложностями и выработал определенные алгоритмы их преодоления. И поскольку я почти всегда их преодолевал то не вижу смысла эти алгоритмы менять. А если другой транспорт тоже не совместим с этим ЦАП? Так можно до бесконечности мотаться по городам и весям.
frezer, сейчас косяк явно не в совместимости. ВРДС-ы прекрасно склеиваются с Линксами, да и у Дмитрия долгое время, если я не ошибаюсь, в качестве транспорта работала именно 10ка. Косяки где то, чудес не бывает...
Да я и не отрицаю возможности косяков. Просто мне не нравиться совершать действия персонажа, всем известного анекдота про военного:"чего тут думать, трясти надо"
Pyku_He_oTTyda
З.Ы, В порядке предположения: если у вас двукварцевая версия Д29, не ошиблись с частотой тактовой?
Нет, не ошибся. С другой частотой принципиально ничего не измениться кроме ускоренного воспроизведения. Друзья, спасибо за сочувствие, но давайте немного отдохнем и подумаем.
frezer, нужно смотреть поведение платы с другим транспортом. Я так думаю, это все же сделать проще, чем найти владельца 29-ки в Твери.![]()
Для этого надо побольше информации. В рамках тех данных, что вы и Дмитрий представили, сложно чтото еще предположить. Если только не начать все подряд возможные причины перебирать, коих можно набрать добрую сотню.
В плане совместимости у него проблем нет. У 2500 выход 48RJ (как правило) - данный формат цап принимает.
Помоему вы всетаки преувеличиваете. Я бы просто написал Энергетику и попросил в аренду его транспорт на неделю-две с залогом и пересылкой в оба конца за свой счет. И небольшой мздой за аренду. Это - как пример, причем довольно несложный и без мотаний по городам, проверки цапа. В общем, дело ваше конечно....
frezer, черканите все же мне в личку, чтобы не засорять ветку, как вы подключили мастерклок к сервопроцессору, а то мало информации.
Да там похоже проясняется дело - у товарища шлейф 40 см и 74НС04 на входе. В итоге смазанные фронты, а плис этого не любит. 74НС14 надо.
У меня сейчас транспорт Энергетика подключен совсем коротеньким (весь путь около 10см) проводком к плате от сидюка Сони и все работает на гране сбоя (зависит от положения плат в пространстве). Так что с длинным проводом может быть все что угодно.
Социальные закладки