Offтопик:

Сообщение от
IVX
Кто-то из вас поверит в затраты 500тыр
Ваше право верить или не верить, но судить об этом вы не можете.
Вы работаете в кем-то настроенном механизме и предположить не можете реальные финансовые потоки вашего предприятия.
Я же являюсь создателем и владельцем своего маленького предприятия.
Затраты на разработку схемы, макетирование и испытание, это минимальная графа всех расходов.
Понять куда уходят деньги, вот так взглядом со стороны, невозможно.
Вот некоторые из полусотни пунктов.
Аренда, бензин, зарплата, посылки, потерянная прибыль - производство тормозится так как это не завод, слишком мало людей и выпадение 3-х заметно.
Расходы в 1 месяц, если не работать, 45000р, а если люди ещё и работают, то им надо платить зарплату.
Как люди работают при разработке - ни как, ходят из угла в угол, прибыли ноль.

Сообщение от
IVX
вот за 5 + всё спаять , если чуть-чуть добавить - верю.
Даже великий иван с такой платкой несколько дней прокопается, ему заплатят 10000р, а предприятие платит за электричество, помещение, зарплату бухгалтерам, директорам, уборщицам и.т.д, наберётся более 5000000р, но за 10 дней всё и великим не успеть. Надо испытать, а вдруг косяки? надо переделать и вновь испытать.

Сообщение от
IVX
только не верю я в это и всего делов
Да ни верьте, но это ни значит что истина то, что вам кажется.
Я вот тоже вам во многом не верю, мне-то вообще известно что вы из себя представляете, и что теперь?

Сообщение от
IVX
меня так воспитывали - говорить правду и обличать ложь, я так и детей своих учу.
Если вы себя считаете честным, давайте уж по честному скажем, что половина того , что вы о себе кричите ложь.
Вы обвинили меня в том что я просил деньги за разработку - ложь.
Всё ваше развитие можно пронаблюдать на форуме, да согласен, растёте быстро, за что вам большой респект, но не забывайте что до появления вашего амплоида кое кто уже мелкосерийно продавал усилители класса D.
Если вы не верите, не надо внушать себе что это ложь и откровенно врать при этом.
Вас воспитали лжецом!

Социальные закладки