Недавно решил ради интереса снять АЧХ обычного усила Genius который входит в состав одноименной компьютерной акустики. Поразительные результаты. Видел ли кто-нить такую АЧХ????
Вот собственно и Амплитудно-частотная характеристика
Недавно решил ради интереса снять АЧХ обычного усила Genius который входит в состав одноименной компьютерной акустики. Поразительные результаты. Видел ли кто-нить такую АЧХ????
Вот собственно и Амплитудно-частотная характеристика
Скажите товарищь, чем вам не понравилась эта АЧХ ?
Я в этом пока не очень разбираюсь, там должна быть ПРЯМАЯ линия ?
Нужно снять теперь АЧХ динамика.Вдруг пики-провалы компенсируются в итоге и на выходе мы имеем палку?
Возможно над такой динамик подобрать, мож до студииного качества дотянет!!!!
А чем мерял? Может это АЧХ измерителя
Мда.. Ну нет. Жду АЧХ динамика. Может, ещё посмеёмся.
А вообще, хорошая идея, снять бы ещё АЧХ бумбососа SOUNDMAX.
Млин! Был у меня такой, только прохожих пугать "недетскими рэпами": взвалил на плечо - и на всю катушку... Массивный агрегат с отцепными колонками. Орёт здорово, экран мигает своей "светомузыкой"... Короче, для детсада хорошо пойдёт. Не более того. На Radiotehnika магнитолки посолиднее выходили, куда более качественней и "взрослей". Сейчас, кстати, в старушке-Европе модны "раритеты".Сообщение от Ортхэннер
[ADDED=Ryujin]1137021631[/ADDED]
Кста, хочу на своём компе звуковуху менять. Авось, дотянет до звучания среднего "сидюка"... Хочу раскрыть весь потенциал своих Микролабов.
Последний раз редактировалось Ryujin; 12.01.2006 в 02:20.
Поищим и помериеем!!! И возможно ещё не раз посмеёмся!!!Сообщение от Ортхэннер
Мож чё и получится....................
А это АХЧ каково Genius?
У меня тоже микролаб.А у тебя SOLO?Сообщение от -=Skit=-
У меня Solo Mk II.
И как, у Соло2 большОй потенциал?
А у меня усил от Genius наушники качает.
Сообщение от TNT
А у меня Microlab X-2/2.1(black).Для компа хватает
Да, громко долбасят. и звук относительно неплохой - лучше самых дорогих компьютерных Свинов.Сообщение от TNT
ДА! У меня купил друган набор СВЕН 5.1,а я в этот день Микролаб.Слушая Микролаб мне он больше нравится чем звук СВЕНА.Сообщение от Ryujin
Чесно говоря помне свен не очень, звук не тот....
А они же всё равно - для компа! Я на нём музыку пишу и всё, что мне нужно - достаточная адекватность звучания (чтобы частоты не заглаживались, не выпячивались и не терялись), чтобы музыка звучала приблизительно так же, как на нормальной аппаратуре.
[ADDED=Ryujin]1138007640[/ADDED]
Кстати, о звуке Свена: эта фирма выбросила на прилавки хай-энд усилок. судя по отзывам в авторитетных изданиях, звук - очень даже!
Последний раз редактировалось Ryujin; 23.01.2006 в 12:14.
Сообщение от Ryujin
[ADDED=RuslanSub]1138025695[/ADDED]
Уж не лутше нашего БРИГА(БАРК)-001
Последний раз редактировалось RuslanSub; 23.01.2006 в 17:14.
RESPECT!!!!Сообщение от RuslanSub
Мда.
"Шарман" у наших прабабушек - звучало всё-таки контекстнее, органичнее, правильнее, кошернее и рулезнее, чем вот этот современный и уже конкретно задравший "рЭспЭкт" из уст почти ни в чем не виноватого поколения наших детишек… ))
Наверно, я просто старый брюзжащий дятел.
[ADDED=Nagema]1138113010[/ADDED]
Кстати, ребята, выбросы на АЧХ - всего 2,5 децибела. Так что вы зря тут торжественный ржач устроили.
PS. Кажысь облажался: http://metaleater.narod.ru/db_table.djvu
Но все равно так заливисто торжествовать по поводу бедных "Свенов" и "Микролабов" - негоже.
Последний раз редактировалось Nagema; 24.01.2006 в 17:30.
А я не торжествую, а рыдаю в судорогах... А-а-а-а-а!!!!
Социальные закладки