Группа детства почти каждого советского школьника. Какие-нибудь чувства к ней у кого остались? Что нравится, что не нравится.
Группа детства почти каждого советского школьника. Какие-нибудь чувства к ней у кого остались? Что нравится, что не нравится.
Мне не нравились и в школе, не нравились ни музыкой ( она не виртуозна и надуманна ) ни голосом, особенно отвратительно они держались на сцене, как гомики в масле с натренированной горой мышц. Бяка и фуууу
Плохо... Плохо, что я не написал "школьники 80-х" и не добавил "их мужская часть". Это изменило бы смысл всей темы и ход нашей истории!
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение в 16:50 ----------
Некорректное обобщение. Все школьницы не могут сходить с ума по Барыкину (его не стало сегодня, кстати ).
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение в 16:53 ----------
А мне вот нравились, два альбома. Сейчас нет уже, конечно.
PS
И новое в них было.
Что новое в них было, чего не было ранее у других ? Пара альбомов, это наверное Hail To England и Battle Hymns ?
Точно, лучший, на мой взгляд. Новое - некая былинность - signature sound & voice.
Второй любимый - менее коммерчески успешный, но разнообразный музыкально и гимновый - Fighting The World. В 83-м, от которого многие фэны почему-то в диком восторге, кроме ахов-охов в первой теме абсолютно ничего интересного не нахожу.
А в Wasp нового не было ( кроме подражания Куперу ? )
В своё время ( школьное ) он тоже **шороху наделал** помнится.
В WASP подражание Куперу только в ранних сценических приколах, ибо тогда (в начале карьеры 82-84) им уже пора было пробиваться любой ценой.
Музыкально WASP/The Headless Children/The Crimson Idol стОят всего лучшего, что сделал(и) Купер(у) (Thrash/Hey Stoopid/Last Temptation).
Единственные две пристойные команды из всего Лос-Анжелесского глэмового барахла 80-х - WASP и London, но London, к сожалению, хватило только на 1.5 первых альбома, ибо не судьба.
ZugDuk
Мож заведём на двоих темку про Сару Брайтман и Сандру, обсудим так сказать "творчество", бггг)))
Я третий буду. Но ведь уже темка про женщин в музыке.
Социальные закладки