Предлагают данный девайс за 8 т.р. Кто знает стоит ли брать? послушать нет возможности. Хочу под Электронику 50ас-061. На данный момент стоит Прибой.
Предлагают данный девайс за 8 т.р. Кто знает стоит ли брать? послушать нет возможности. Хочу под Электронику 50ас-061. На данный момент стоит Прибой.
я пользую такой на акустику Кливер 150ас-009 с CD DENON 1460, с Прибоем не сравнивал,хоть и имею таковой, на миг в сравнение включил Барк и сразу же выключил. из минусов заметил только небольшое проникание рабочего сигнала на не подключенный вход,да и изначально был великоват (в 4 раза больше) ток покоя выходного каскада. выставил по SERVICE MANUAL сейчас крышка холодная в процессе работы,на качестве ни по слуху-ни по приборам не отразилось. предложенную цену считаю объективной при условии внешнего вида и некопанности.
Это вы про емкося, или вообще?
Его старший брат РМ84 предлагался за 610 долларов.
Сейчас такой стоит дома (принесли в ремонт - родную микросхему STK3122 где-то на пути из Европы заменили на STK3102, а владелец слушал на полную, т. е. при питании не +-30 В, а +-60 В, вот с 2005-ого года держалась, держалась да и сдалась стк-ашка; это проблема владельца, не усилителя...).
За этот цена адекватная, но настраивать надо по мануалу.
Со звуком все в порядке, если не гнаться в аудиофреники.
Последний раз редактировалось al2sav; 05.03.2011 в 19:35. Причина: оценка звука
ну так уж и дрова)
Привет , достался PM 64 на шару , стоит STK 3082 там подпаяны 2 сопротивления и пару мелких кондеров каким то злоумышленником (перепаяна , какая STK родная или аналогичная , чтобы не изменять там ничего ? ) , транзисторы перепаяны, зеленые с маленьким радиатором (A 1306) черные (С 3298)
Большие транзисторы на общем радиаторе тоже паяны Sanken 2SC 2774 и Sanken 2SA 1170. На высоких и узких радиаторах SK A1386 и SK C3519.
Трабла вот в чем
1) Гул как из колонок так и из наушников примерно в 2 раза выше музыки.
2) При отключении питания кнопкой он еще играет секунд с 10 без изменений потом затухает секунд 5 .
3)Плата с разьемами подключения "тюльпан" разломана пополам , пришлось ее удалить и оставить один вход напрямую в плату регулировки громкости , дальше сигнал поидее идет в тембрблок но его я тоже отключил , дальше идет на плату уся, короче нужен просто усь с одним входом/ выходом и громкостью.
Измерял кондеры большие , упали в емкости на 10-30 % , если что померять есть тестер , RLC meter , фото если надо.
Социальные закладки