все раз заказал пусть везут
Offтопик:
Европейские Зелёные теперь типа спят спокойно, типа окружающая среда свинцом перестанет загрязняться. И все тихо забывают что в нефтепродуктах свинца навалом, молчу уже за свинцовые аккумуляторы. Фигня короче… по сути выбивают конкурентов с рынка сбыта, и тогда есть шанс поднять цену, и жить на эту разницу в цене, а то Китай своей политикой (дешево и качественно) буржуев скоро заставит под церковью сидеть.
Сергей, я заказывал в Радиомаркете
http://radiomarket.lg.ua/advanced_se...8v0q6&x=35&y=4
Доставка осуществлялась УкрПочта
Еще вопросик не сильно ли жирно для 2184 будет ирфп90н20д,как ни как емкость 6нф.(просто дома есть)
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение в 20:58 ----------
У нас 2184S есть если че её впихну,а пока жду печать в четверг забирать
пусть лежат для лучших времен))
Подскажите, нашел кольца Распылённое железо (Iron Powder), красные, материал (номер смеси) -2, мю=10.
вот что ответил продавец: "но Амидоновских нет, только Микромэталс". Чем они отличаются не знаю, но продавец вот что ответил: "Amidon - радиочастотный, Micrometals - для импульсных источников"
Пойдет ли такое кольцо от Микромэталс для дросселя?
Максим, хочешь сказать это не рационально? Обьясни плиз...
http://www.ferrite.com.ua/powder_cores/iron_powder.html
вот эта контора, что лучше взять?
PS Питание +-85В, нагрузка восновном 4Ом, но нужно предусмотреть возможность работы на 2Ом.
Вопрос сейчас заказываю транзисторы,что лучше взять ирфп260н или 4227
Обратил внимание что в схеме на пальник используются стабы на 13V и 6V, а на печатке с защитой стоят 12V и 4,7V. У кого правда?
И ещё: для экспериментов приобрел тут кольца. Они зеленого цвета ,я магазине заявлены как Ферритовое кольцо 25x15x10mm FP4 полиамидное покрытие. Можно с ними поиграться или однозначно и сразу в топку? Ключики IRF540N, следовательно делайте выводы о выходной мощи. Для начала думаю запустить его от +/-40 или даже +/-30В. Потом ещё могу +/-65 и +/-75В.
И ещё: там стоит цепь Цоббеля 0,27мкФ 8 Ом. Может 0,22мкФ?
Социальные закладки