Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Это доблестные инсталляторы (не я) постарались. Сделали продвинутой девушке нарядный кинотеатр на процессоре лексикон, трёх этих коробульках и одном интегральнике от АМС. Акустику, кстати, какую-то неплохую поставили. Девушка искренне верит, что у неё реальный хаенд-кинотеатр. Когда лексикон издох, я предложил заменить всю эту шнягу на верхний ресивер Онкио, но удалось уговорить только на процессор. Усиление осталось прежним.
С уважением, Сергей.
Хм, эти Лехиконы стоят лихих денег...![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
С уважением, Сергей.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Это X-A50. У меня имеется такой полностью дохлый. После диагностики в присутствии владельца последний не захотел его забирать - духан внутри до сих пор не выветрился. Люблю пугать им любителей англицкого хиэнда и мегапуристов.
Ыыыы, селектор входов и отвод с него на РГ прям как в старых Багирах
![]()
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Нет слов!
При изготовлении второго похоже использовались детали из Совет Юнион, судя по подстроечникам, кембрикам на выключателе и сетевому проводу.
Зачем было питание на плате резать и мотылять его со стороны на сторону, в чем сакральный смысл?
Хотя бы сотне мкф поставили с каждого коллектора выходников, два канала же питают от одного выпрямителя.
Разъемы вообще как из Чип и Дейла. Про размер плат уже заметили.
Врагу не пожелаешь такой конструктив на самом деле.
З.Ы. Монитор Ваш жалко.
Жалко, ага. Новенький Dell U2311H теперь с дыркой. Я думал там защитная плёнка матовая, может поменять можно, а это матрица по ходу. Часть ячеек разрушена, за ними виден цветной фильтр. На тёмных картинках светится, отвлекает...
Меня в этих усилителях ещё радуют толстенные перемычки по питанию. Такое впечатление, что они усилители настраивают покаскадно, иначе смысл перемычек абсолютно непонятен. Хотя, всё в этих железках непонятно. Как вообще такое продать можно
.
С уважением, Сергей.
Сейчас разглядел, на что приклеена верхняя крышка - на тонкий двусторонний скотч. Оказывается, он съёмная. Фантастичесая техника. В АР20 забыли припаять светодиод индикатора включения питания. Дырка есть, а светодиода нет.
С уважением, Сергей.
Сережа, это очередные Шигарики!![]()
Собрать АР20 через низ не удалось, пришлось оторвать верхнюю крышку. Именно так его и собирали.![]()
С уважением, Сергей.
Такое я в школе собирал на коленке, до сих пор помню как платы травил.........
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки