вот думаю сделать саб , делать буду еще не сейчас а чуть по-позже пока читаю теорию и т.д.
так вот нормальные ли эти головки или имеет смысл поискать что-то другое ? бюджет не особо большой , ну я бы сказал до 80$ на динамик (материал, инструменты есть ) .
можете подсказать другие 10" или 12" нормальные головки стоимостью до 80$ просто найти что-то конкретное у нас в минске довольно сложно .
и еще пару вопросиков есть
может расскажите в чем различается характер звучания динамиков в ЗЯ и в ФИ ? ну там глубина, четкость , и др.
и потом на счет материала . у меня есть огромные запасы 12мм дсп , так вопрос вот в чем, можно ли использовать этот материал ,скажем склеев 2 или 3 листа дсп , или это будет плохой вариант ? масса саба практически не ограничивается , ну а размеры я бы хотел до 60 литров ( и динамик соответствующий разумеется ,чтобы не требовал огромных ящиков) .
далее
я слушаю в основном колбасню (clabheads и др.) и все такое типа nightwish , linkinpark , иногда балуюсь saliva , papa roach , и очень редко всем остальным : попса , рэп и т.д.
зы странное сочетание вкусов
Социальные закладки