Какую АС можно сделать на Alphard ew65 http://www.alphard.ru/catalog/483-7114.html . Что лучше делать 3-х или 2-х полосную. Важно чтоб были нормальные НЧ![]()
Какую АС можно сделать на Alphard ew65 http://www.alphard.ru/catalog/483-7114.html . Что лучше делать 3-х или 2-х полосную. Важно чтоб были нормальные НЧ![]()
Gvozd, А динамики уже есть? Я так думаю нормальные НЧ не с одного 6,5** а с парочки 8...12**
Динамиков пока нет ещё вот эти могу купить Alphard HW800
Gvozd, C Alphard лучше не связывайся.
Почему
Gvozd, Больше разбросы параметров - от данных фирмы и между собой. Неаккуратная сборка. Большие зазоры. Слабые магниты.Изношенные штампы на корзины. Достаточно?
Не для слабонервных.
Возмите микролаб соло![]()
Какие тогда динамики лучше купить из недорогих. Для усилителя 30ват.
10ГД-36К пара 300р +замена подвесов 200р, в щит 300х400мм, к ним пару 25ГД-26, 600р пара, в ЗЯ/ФИ. Будет значительно лучше любого Альфарда.
Ещё бы купить 25ГД-26 у нас кроме Автодином нечего не продаётся. А alphard я заказать хотел.
веги 25АС-109 стоят до 1200р, в них стоят необходимые басовики.
Для домашки посоветовал бы LW65, LW80. ew65 не слышал. Но если бас - лучше две LW80
А где я вегу 25АС-109 куплю? Объявление давал никто не звонит.
Gvozd, не наступайте на грабли, на которые наступили, даже сказать трудно, сколько форумчан. Многие пытались начать своё колонкостроение с Альфардов, ничего, кроме разочарования не получая взамен. Почему бы вам не обратить внимание на дины из Калуги АСА. Они очень дёшевы даже для начинающего дийера. У АСАлаба достаточно широкая линейка выпускающейся продукции, причём от 1" твитеров и до 10"-х басовиков. Почитайте внимательно ветку о дийерских проектах уважаемых участников форума, там есть проекты и на АСАшных динах. Думаю, если вы запасётесь достаточным запасом терпения и упорства - ваши старания будут вознаграждены хорошим звуком.Gvozd,
Какую АС можно сделать на Alphard ew65
http://www.asalab.net/
С уважением.
Вы не знаете где можно инете заказать 25гд
Я тоже свой нормально звучащий(на мой взгляд,конечно,да и не только на мой) саб сделал вначале на ALPHARD LW800(4-омный вариант),позже сделал на LW100C42,и,несмотря на то,что ящик был средний(толщина стенок была 16мм),саб хорошо басил,герц 30 брал нормально.Так что среди альфардов есть пригодные к употреблению дины.А друг делал на LW80A4,был доволен.На cxem.net тоже кто-то делал уже АС с использованием LW800(если не ошибаюсь) и какой-то пищалки(не альфардовской,вроде),тоже доволен.
Рад за вас.andreys,
Я начал с Альхардов, пока не разочарован.Однако, что-то мне подсказывает, что вы ещё мало сделали и отслушали в своей жизни динов, - всё ещё у вас впереди.
Я тоже, когда-то радовался, как ребёнок кубикам Салтыкова, хотя от кубиков там был только объём, да набор динов.
Это не вы были, когда из добротности под 0,8 получили 0,48... путём приклеивания пылезащитного колпака на место пули?
Жаль Юра-Dos не поместил в вашей ветке данных на эти дины до и после доработки. Можно было бы реально посмотреть, что меняется, а что нет.
А вы лучше скажите, кто недоволен своим детищем? Не первый год курю форумы и точно могу сказать, что признаться в этом может пара человек из сотни, да и то только в личку. Тем более, когда и не слышал то больше ничего. Всяк кулик хвалит своё болото.Sulphur,
А друг делал на LW80A4,был доволен.На cxem.net тоже кто-то делал уже АС с использованием LW800(если не ошибаюсь) и какой-то пищалки(не альфардовской,вроде),тоже доволен.
С уважением.
Социальные закладки