Страница 537 из 741 Первая ... 527535536537538539547 ... Последняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14808

Тема: D class для саба.

Старый знакомый Аватар для Sergei Nizovcev

По умолчанию Re: D class для саба.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОПТОДРАЙВЕР.gif 
Просмотров:	144 
Размер:	34.9 Кб 
ID:	111158Кстате сейчас продают спецальные ОПТОДРАЙВЕРА для управления мощными полевиками, и плата маленькая будет просто этот оптодрайвер навешиваете на полевик и подать питания и все.Только эти оптодрайвера жутко дорого стоят.

Новичок

У нас в этом чертовом городе непродают хорошие полевики, только одно овно. А IRFP360 некак неохота ставить потомучто я негде невидел чтобы их применяли в классе-д.[/QUOTE]

class d , tam lineynost ne nujna ti spokoyno mojesh 350 tuda stavit , ved stavyat i 250, 260, 460 , tak chto .............vpered!!!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение в 20:56 ----------

Кстате сейчас продают спецальные ОПТОДРАЙВЕРА для управления мощными полевиками, и плата маленькая будет просто этот оптодрайвер навешиваете на полевик и подать питания и все.Только эти оптодрайвера жутко дорого стоят.[/QUOTE]

to je samoe 6N137+TC**** v takom komponovke daje shustree poluchaetsya

mgm2000ro
    Гость

Здравствуйте. Я смотрю за помощь в изменении этой схемы. Это схема усилителя автомобиля, и я хочу изменить завершающей стадии, из параллельного подключения к мосту связи. Мне нужна помощь реорганизации сдвига уровня и обратной связи. Пожалуйста, используйте схему сделать изменения. Спасибо, очень много.

Hello. I am looking for help with modifying this schematic. It is the schematic of a car amplifier and I want to modify the final stage, from a parallel connection to a bridge connection. I need help redesigning the level shift and feedback. Please use the schematic to draw changes. Thank you very much.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
    Чем больше, тем меньше влияние Миллера, то есть быстрее
    Спасибо за рисунки и объяснения. В целом кое что прояснилось.
    Цитата Сообщение от sergionic Посмотреть сообщение
    2) вот с теми усилителями у меня была главная проблема - сквозные токи.
    Я собирал усил на полном дискрете не было там ни логики ни драйвера как такового… Может вы меня не поняли, речь идёт за УНЧ который TDA (ник пользователя) обозвал UcD 2.5 эта схема по сути классический UcD на полном дискрете плюс предварительный усилитель и задержка на 555 таймере, интегрированы на плату.
    Цитата Сообщение от sergionic Посмотреть сообщение
    резистор на землю в базе Q4 - это не аналог RC цепочки задержки
    Получается что так…

Цитата Сообщение от chestni rlyub Посмотреть сообщение
    У нас в этом чертовом городе непродают хорошие полевики, только одно овно. А IRFP360 некак неохота ставить потомучто я негде невидел чтобы их применяли в классе-д.
    class d , tam lineynost ne nujna ti spokoyno mojesh 350 tuda stavit , ved stavyat i 250, 260, 460 , tak chto .............vpered!!![/QUOTE]

У меня ибп +/-85v да нагрузка 4ом представьте что будет с IRFP360 тут даже большой радиатор нагрееться до красна будет работать как в режиме класса-а .А я хочу проверить усь на всю мощь такчто лучше подожду заказ с этими полевиками ,заказал я IRFP250N 6 штук и IRFP260N 10штук,такчто мне пока хватит, если все спалю то еще закажу.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение в 20:12 ----------

У нас в этом чертовом городе непродают хорошие полевики, только одно овно. А IRFP360 некак неохота ставить потомучто я негде невидел чтобы их применяли в классе-д.
    class d , tam lineynost ne nujna ti spokoyno mojesh 350 tuda stavit , ved stavyat i 250, 260, 460 , tak chto .............vpered!!!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение в 20:56 ----------

Кстате сейчас продают спецальные ОПТОДРАЙВЕРА для управления мощными полевиками, и плата маленькая будет просто этот оптодрайвер навешиваете на полевик и подать питания и все.Только эти оптодрайвера жутко дорого стоят.[/QUOTE]

to je samoe 6N137+TC**** v takom komponovke daje shustree poluchaetsya[/QUOTE]

Это совсем не тоже самое, этот слабинькии 6N137 да еще TC..... вы представьте сколько место на плате займет. А оптодрайвер прямо нацепляеться на полевик и он мощный.

Новичок

Цитата Сообщение от Sergei Nizovcev Посмотреть сообщение
    Так проверьте на том, что есть, хотя бы на irf640, даже на советских. На небольшой мощности разницы особой не будет

Завсегдатай

Цитата Сообщение от mgm2000ro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я смотрю за помощь в изменении этой схемы. Это схема усилителя автомобиля, и я хочу изменить завершающей стадии, из параллельного подключения к мосту связи. Мне нужна помощь реорганизации сдвига уровня и обратной связи. Пожалуйста, используйте схему сделать изменения. Спасибо, очень много.

Hello. I am looking for help with modifying this schematic. It is the schematic of a car amplifier and I want to modify the final stage, from a parallel connection to a bridge connection. I need help redesigning the level shift and feedback. Please use the schematic to draw changes. Thank you very much.

Your schema contains a lot of superfluous.
    Correct any errors then make a new scheme.
    Look at the forum is what you want.

Here, look at how the feedback is implemented. 1200w.PDF
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1186113
    Последний раз редактировалось korolkov24; 17.01.2011 в 20:51.

Цитата Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
    Так проверьте на том, что есть, хотя бы на irf640, даже на советских. На небольшой мощности разницы особой не будет
    Нехочу лишнии раз драйвера полить если IRF640 накроються то драйверу конец и стабилизатору тоже конец.Я несколько страниц назад писал расказ о драйверах, можете прочитать если нечитали что и задраивера может произойти аж даже до выключения света в квартире,а я нехочу пока без света дома сидеть

Новичок

Нехочу лишнии раз драйвера полить если IRF640 накроються то драйверу конец и стабилизатору тоже конец.Я несколько страниц назад писал расказ о драйверах, можете прочитать если нечитали что и задраивера может произойти аж даже до выключения света в квартире,а я нехочу пока без света дома сидеть
    PODEZD ! KVARTAL! GOROD!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение в 21:50 ----------

PODEZD ! KVARTAL! GOROD!
    is za predoxranitelya , kotorii stoyat kopeyki

mgm2000ro
    Гость

korolkov24 Your schema contains a lot of superfluous.
    Correct any errors then make a new scheme.
    Look at the forum is what you want.
    I forgot to mention in my first post that it is the schematic of a factory built amplifier, so it is already built (with smd components) and working. I just want to modify it. THX!

PODEZD ! KVARTAL! GOROD!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение в 21:50 ----------

is za predoxranitelya , kotorii stoyat kopeyki
    Да иза предохранителя в ИБП. Если все дело пойдет плохо ,и если нету в подьезде рубильника то тогда дойдет до трансформаторной будки а если совсем дело плохо если и там нету рубильников то тогда еще хуже дела обстояться, это дело дойдет и до электростанции и если и там непредусмотрели рубильники то тогда начнут плавяться силовые трансформаторы будут плавяться силовые кабеля и в конце концов тогда конец света наступит, весь город будет без света сидеть .Но без света сожилению неприпоять новый драйвер и полевики и не попоять новый ИБП.Ну вот можно считать что страшная сказка до конца расказана

Завсегдатай

Цитата Сообщение от mgm2000ro Посмотреть сообщение
    I forgot to mention in my first post that it is the schematic of a factory built amplifier, so it is already built (with smd components) and working. I just want to modify it. THX!
    To convert, you must make many changes.
    And even if you do not alter the scheme is bad, even if implemented in a product.

Старый знакомый

Собрать то я собрал а полевиков та нету все жду этот чертовый заказ.
    Та они в имраде есть валом .

Sergei Nizovcev
    Попопводу усилителя 900 Вт, нигде не могу найти драйвер IR2010, где только не спрашивал, скок магов разных обегал, нигде нету и никто о нем даже не слышал, как буто какая то большая редкость этот драйвер, можно ли его заменить на IR2110 ?, смотрел по датшинах вроде идентичные только IR2110, более высоковольтна.
    И еще чем можна заменить транзисторы IRFB31N20D? мощность буду снимать не болие 500 Вт с этого усилителя.

Цитата Сообщение от andreymaks Посмотреть сообщение
    А че такое в имраде ? Это магазин такой ?

Частый гость Аватар для kret74

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОПТОДРАЙВЕР.gif 
Просмотров:	144 
Размер:	34.9 Кб 
ID:	111158Кстате сейчас продают спецальные ОПТОДРАЙВЕРА для управления мощными полевиками, и плата маленькая будет просто этот оптодрайвер навешиваете на полевик и подать питания и все.Только эти оптодрайвера жутко дорого стоят.
    Этот девайс не прокатит...у него максимальная частота 250КГц.... хотя если только для саба, то на пределе

Цитата Сообщение от Tranzit Посмотреть сообщение
    Sergei Nizovcev
    Попопводу усилителя 900 Вт, нигде не могу найти драйвер IR2010, где только не спрашивал, скок магов разных обегал, нигде нету и никто о нем даже не слышал, как буто какая то большая редкость этот драйвер, можно ли его заменить на IR2110 ?, смотрел по датшинах вроде идентичные только IR2110, более высоковольтна.
    И еще чем можна заменить транзисторы IRFB31N20D? мощность буду снимать не болие 500 Вт с этого усилителя.
    Драйвер 2010 это большая редкость да и нафиг они нужны.Ставь драйвера IR2110 или IR2113 они хорошо спровляються со своей задачей.

Частый гость Аватар для sergionic

Цитата Сообщение от uriy Посмотреть сообщение
    Я собирал усил на полном дискрете не было там ни логики ни драйвера как такового… Может вы меня не поняли, речь идёт за УНЧ который TDA (ник пользователя) обозвал UcD 2.5 эта схема по сути классический UcD на полном дискрете плюс предварительный усилитель и задержка на 555 таймере, интегрированы на плату.
    мда, непонятно высказался, извиняюсь. я уже "переключился" на те усилители , которые вы собрались собрать в замен, т.е с драйверами ир2110. вот с ними были сквозные токи, и в них ставил цепочки задержки между логикой и драйвером.
    UcD2.5 от TDA я собирал, на его печатке, только пред на 2 транзисторах 2n5551 и защита на защелке - аналоге тиристора. много на плате пустых мест осталось. это был мой первый усь класса D. там сквозняков не было, завелся нормально, немного с резистором DT не разобрался сразу, больше 60вт с контролем по осциллографу не снимал. до сих пор жив, жужжит!

Цитата Сообщение от kret74 Посмотреть сообщение
    Этот девайс не прокатит...у него максимальная частота 250КГц.... хотя если только для саба, то на пределе
    Дак нам больше и ненадо, мы же на драйверах тоже делаем частоту не больше 200кГц.Такчто для широкой полосы покатит.И вобще это все дело лучше сделать с трансформаторной развязкой хотябы для верхнего ключа.Тут три схемы Алексей Корольков выкладывал с трансформаторной развязкой .

Частый гость Аватар для kret74

Цитата Сообщение от andreymaks Посмотреть сообщение
    Я чего то на понял...глобус Украины уже в продажу поступил? или делать скидку на увеличенный гипоталамус в следствии радиоактивных осадков?
    Ты хоть посмотри где человек живёт, а потом уже советы низкопрофильные давай.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение в 23:38 ----------

Sergei Nizovcev, Да чего то и забыл что для саба усилок.....у меня то 450Кгц...а 200 на широкой полосе будет погано играть я уже пробывал

Страница 537 из 741 Первая ... 527535536537538539547 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права