ЗДРАВСТВУЙТЕ.Есть у меня в наличии два динамика 30ГД-2 почти нулёвые выменял за бутылку водки. Для них хочу собрать усилок на микросхеме STK
КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ ???
P.S. очень надо
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Есть у меня в наличии два динамика 30ГД-2 почти нулёвые выменял за бутылку водки. Для них хочу собрать усилок на микросхеме STK
КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ ???
P.S. очень надо
не понятно 30ГД-2 это низкочастотный дин так вы саб или с акустикой
да низкочастотник щас он помойму 75гдн зовётся ,для акустики
STK433-130
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
А почему именно STK ? LM3886 Tda 7294 -как бы классика уже.
Царенко.В, ты сравниваешь крейсер с кананерками.
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Ну незнаю, Стк нелюблю, Это к Сиволобову (Black_panther)
"Panther". Своих-то нужно знать.
Вот он и растолкует в чем разница - STK vs TDA/LM.
Думай. Думай всегда…
Упс, был неправ, вспылил, Я технически представляю в чём разница. Но в плане звука не сравнивал.
а что есть в наличии для дина ватт 50 нормально будет
А я как раз сегодня сравнивал STK433-130, работающую через активный кросс поканально на НЧ и ВЧ, с подкинутыми вместо неё и TDA, и LM.
Говорю же - крейсер и кононерки. А STK4048xi даже и сравнивать бы не стал.
Думай. Думай всегда…
Понятно. А я уже вырос с микросхем. Они мне больше не интерсны
ну дак что STK433-130 ? ИЛИ кто еще что скажет?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение в 19:34 ----------
динамики 4 омные
как собрана микросхема так она и поёт в ней уже ничего не изменишь ну а если на транзисторах то что-то можно поменять
ЯНКУЛ, тебе же намекнули - по STK-шкам за советом обратись напрямую к Black-Panther. Он на них уже не одну стаю собак съел, у него же на разные STK-шки и платки есть. Можешь его здесь в пользователях найти, можешь и прямиком к нему на ящик alexey@sivolobov.ru, а можешь и позвонить - он где-то здесь в "толкучке" свой телефончик оставлял.
Думай. Думай всегда…
А лучше позвонить на ящик
Социальные закладки