Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 16.01.2010 в 23:25.
Георгий Крылов
Да нормально. расположением синтепона сильно не испортить. Главное, с ним не переборщить.
Фольга сильно не попортит.
Георгий Крылов
Комната 24 кв.м. (6х4)
Кроссовер бюджетный, 1,5мм на нч, 1мм на вч, конденсаторы все MCAP.Offтопик:
Усилитель будет ZD-50, как с платами проблема решится... А вот источник - даже не знаю...на первое время 2702, потом думаю прикупить Prodigy HD2, ну а потом можно будет и цапик попробовать собрать...
Shine on you crazy diamond
Лучше сразу ЦАП делай, продиджи вещь недешевая, по деньгам будет как цап без выпендрежа более менее приличный, а вот звук ее мне как то совсем не понра...
Можно, к примеру, взять ту же конструкцию Виззи для тремора. И либо к тремору, либо переделать часть ЦФ для имплантирования в CD. А если сменить ЦФ на тот же PMD100, будет вообще замечательно.
ЛМки, кстати, по моим ощущениям, этим АС маловато. Точнее, на грани. На классике. Думаю, ватт по 120-150 было бы самое то. Хотя они не для классики, по большому счету.
Последний раз редактировалось flipper; 11.01.2011 в 23:34.
flipperOffтопик:
, фанат Beyonce?
Нормально, но из-за малой чуйки усил нужен хороший и с запасом по мощности..
У меня в 22м играют будь здоров, можно и громко, что разговаривать трудно, при этом запас еще есть.
Правда признаюсь - играют в трифонике с малюткой REL Quake.
Усь (если важно) Advance Acoustic MAP305DAII
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение в 23:35 ----------
Э....? Могли бы пояснить для публики? ну или для меня одного, если не сложно?
Какие нужны АС для классики, и чем оптима не угодила?
YurOK Симпатишная
kvn.inbox Думаю, что-то с более легким СЧ. Не то что бы она не для классики, просто многие жанры отыгрывает сочно, а классику довольно вяло.
Двухполоска - всегда компромисс. Но свои деньги Оптима отыгрывает на 500%, это факт. Если смотреть в сторону той же 3х полоски Георгия, одних динамиков почти на 35 тысяч.
Offтопик:
Ой, ошибся.. видимо с кроссовером вместе посчитал, и забыл - давно было
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. тем не менее, в два раза дороже получается.
Это же не отвязавшаяся пушка на корабле. Можно просто ничем, особенно, если он держится как-то за трубу ФИ и перегородку.
Георгий Крылов
Внутренний диаметр 50 мм., весота деревянной ворнки 54 мм. - расширяется с 50 до 120 мм. наружнего.
Общая длинна картонной трубки с воронкой получилась 150 мм.-нормально ?
Последний раз редактировалось olecho; 15.01.2011 в 16:45.
Воронка в расчетной длине учитывается где-то на треть, но, может, и хватит. Если будет бубнить - можно добавить пару см.
Георгий Крылов
Чем герметично закрепить фазик , что-бы он оставался семным ?
Отверстие в корпусе под фазик 100 мм., внтренние, очень удобно лазить в корпус не снимая динамиков.
Последний раз редактировалось olecho; 15.01.2011 в 15:05.
Вставлять враспор (подмотать малярным скотчем), а изнутри хоть пластилином.
Георгий Крылов
Вот как это выглядит.
Я бы так не смог![]()
Георгий Крылов
А в сравнении с этим проектом http://www.troelsgravesen.dk/CA18RNX.htm у какой акустики больше баса?
Доделал и я свою Оптиму![]()
Offтопик:
Ждем впечатлений
Социальные закладки