Offтопик:
143х61х25 см. Жена уже огненным глазом косит на сборку... Это еще ужался по размерам до невозможности, на самом деле, надо бы канал поболее сечением делать.
У меня с возрастом ушки подзавяли малость, туговат стал на ВЧ, боюсь одной Сонидой не обойдусь... Будь другом - послушай как они срастутся ( у тебя вроде есть CP-21?). Просто сверху ящика поставь головку и послухай... в общем так, без изысков...
Император Галактики Андрей-I
Господа посоветуйте пожалуйста 2х с двухдюймовым горлом не металлический драйвер
то что я вижу
селениум д405 (диаметр вроде 4" по дате какая то очень кривая отдача, и к тому же говорят что фенол очень окрашивает звук)
файтал про HF204 катушка и диафрагма 2.5 дюйма судя по всему
BMS упоминаемые в ветке, цена крайне смущает 500 у.е минимум.
на вч думаю взять вышеупомянутую бейму
определился
господа в контексте твитеров
что из
http://profesional.beyma.com/pdf/CP21FE.pdf
http://www.parts-express.com/pdf/264-360.pdf
имеет более широкую направленость
или плюс минус одинаково?
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 04.01.2011 в 17:47.
cka3o4nuk, У Селениума пластмассовое обрамление рупорка, у Беймы - сплошной металл (отсутствие призвуков). Вообще, Бейма - копия JBL-ского ПРО дина (серии 4ХХХ - склероз). И графики частотки и искажняка получше у Беймы (несмотря на сильное сглаживание у Селениума), наводит на мысли... По диаграмме - у Беймы поширше будет.
Император Галактики Андрей-I
ср-21ф не копия 2405, 4ХХХ - не динамики![]()
вобщем понятно нужно брать бейму.
seelnium d405 потратить денег на пару бмс без уверености в результате пока достаточно стремно.
Итак заказаны
файталы
8pr200
15fh520
selenium d405
beyma cp21f
дудки клон jb 2380
с чем остальным?верю главное чтобы с остальным у этого фенольного 2" в дудке было все нормально))
Offтопик:
хелп ми! в ебурге (области, челябе..) есть у кого вейвкорная двухполоска\или оптима какая-нибудь, или т.п., или 3п, на крайняк? хочу послушать!
Offтопик:
кстати в предпоследнем клан+тон немецком есть тесты файталовских динамиков
Ну сказочник, ну разошелся! Ждем результатов.
Интересно какие будут впечатления от дудок...
Социальные закладки