И я говорю что такого не может быть. Вообще на схеме полный бред.учитель говорит что не может такого быть
Не возможно получить в схеме напряжение бОльшее, чем у источника питания , если нет элементов, накапливающих энергию (катушек или конденстаторов) или трансформаторов.
Да да,я знаю бредятина полная)))но мне ОШ хочется её испытать в реальных условиях,как можно получить такоеже напряжение как там указано???
я в другом смысле,,,как полчуить "2х фазовое питание"???выразился не проавильно, но я надеюсь вы меня поймете.
схему нарисуйте верно для начала
...КАК С ТРАНСФОРМАТОРА 2Х ФАЗОВОЕ ПИТАНИЕ СНЯТЬ???
Ну если надо чтобы одна фаза была сдвинута по отношению к другой на 180 градусов, то можно и с трансформатора)
намотать 2 обмотки или одну со средней точкой - вот и есть 2 фазы.
radio o4en love, вданном случае вы выбрали двухканальный осциллограф, на один канал подали сигнал с левого вывода генератора, на другой - с правого, относительно земли они сдвинуты на 180 градусов, поэтому и кажется что две фазы.
А еще проще использовать автотрансформатор (одна обмотка с выводом посередине), либо вообще два последовательно соединенных резистора, подключать аналогично, относительно средней точки на других концах будут фазы сдвинутые относительно друг друга.
Ну прям стоим над процессом открытия вечного двигателя![]()
Yes,yes...You PROFY))
Социальные закладки