Сообщение от
jeti2005
Возможно я щас покажусь предпоследним аудиофилом перед студийщиками но у меня такой вопрос. Неужели в студиях тупо покупают железку, и по дефолту воспринимают ее как хорошую в плане выдаваемого качества звука? Неужели там студийные ЦАПы и другое звучит одинаково? На личном опыте я убедился что СD-дюки звчат по разному, ЦАПы тоже, разницу в электролитах на выходе в УМ для наушников я услышал, разницу с разными ОУ в IV после ЦАПа я тоже услышал, а у вас как, должна быть разница ведь схемотехника разня и реализация. Опять же не пойму, когда читаю отзывы шо цыфровые. крос. сильно гадят звук а анал. меньше, ну я так думаю что человек шото слышит, хотя я конечно понимаю что это непонятно кто написал и.т.д. То есть выходит пофиг поставил цифр. получил звук такой-то, заменил на аналоговый и то-же самое грубо говоря, ну конечно при одинаковых настройках.
Глобальная мысль у меня была такая - 3-ох полоска в мультиампинге, под каждый дин. свой ящик чтоб была возможность их двигать (може "аппаратно" фазу согласовать), а цифровой крос. для юзабилити (если "звучит" также как анал.) чтоб фазы/задержки по согласовывать, эквалайзером подправить може че-то, вот, аля притензия на правильную систему, чтоб фазолинейная была.
Социальные закладки