Шитхеппенз , а о панасоник пуризм (PXL) , что можно сказать ?
Шитхеппенз , а о панасоник пуризм (PXL) , что можно сказать ?
Да не под напругу, а под сигнал...
А промышленные - если просто серые, так это хорошо, повезло, типа. Попадаются жутко кривые, это как раз из любимых низкопедансых и высокоградусных, да еще и разные по звуку одного типа, но разного года - типа импеданс еще ниже.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение в 23:41 ----------
Красивый звук, капризные к месту установки - иногда с ними просто зашибись, а иногда - ничего особенного.
Да их в нормальных местах никто не продает - только подозрительные китайцы.
Вот они очень критичны к прогреву , я про питание ! При первом включении ну просто никакие , после прогрева как небо и земля ! Если сравнивать без прогрева , то кз их просто рвёт ! Но у КЗ без прогрева очень яркий верх и не внятная верхняя середина , потом всё устаканивается , греются очень долго ! Панасоник гораздо быстрей выходит из "ступора" ! Всё вышесказанное ИМХО !!!
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение в 23:03 ----------
Так и не делают уже сколько времени их , поэтому подозрительные китайцы становятся нормальными местами !Красивый звук, капризные к месту установки - иногда с ними просто зашибись, а иногда - ничего особенного.
Да их в нормальных местах никто не продает - только подозрительные китайцы
Простите, что вмешиваюсь, не подскажете куда такие можно применить в аудио
устройствах или не стоит?
nrsx.pdf
Ну вот обещал написать результаты прослушивания. KW не смотря на меньшие габариты и железные ноги мало уступают KZ. Весьма хорошие конденсаторы - характер чуть другой. KG, у которых ноги тоже железные, мне понравились больше двух перечисленных, естественнее звук с ними. Игорь писал, что их нельзя сравнивать - конструктив разный. Ну, у ног, да, разный, а внутри же одно. Или я ошибаюсь?
http://www.avx.com/docs/Catalogs/ffb.pdf
такие конденсаторы (полипропиленовые) можно применять в аудио ?
Хайфа находится не в России. Мне так кажется.Частый гость
Социальные закладки