Elms, стрелочка вверх- типа лучше звучат. Стрелочка налево- дороже.
Теперь ищем стрелочку вверх и влево![]()
Не надо с клиентом миндальничать! Сказал" резать,"значит резать как хирург!
Elms,Ты посмотри ,то что пытался поменять с клапанами были или нет ? Да и потом если были приклеенные мерзким коричневым клеем то впаянные назад могут долго не прожить . Все, повредил резинку скорее всего.
Последний раз редактировалось killhumax; 03.12.2010 в 11:38.
"Грейд" - это как бы класс, уровень, а внутри "грейда" могут быть еще свои отличия.... Короче - файн голд - сильно круче. А KW - просто чуть получше звучат.
Там по цене - отличия на три копейки. Лучше брать верхние и не париться. Единственно, что в этих KW, FW - номиналов удобных много.
Это может быть потому, что что-то в системе "звенит", потому, что KZ - не смягчены искусственно по верху, как FG. Повышенная "звонкость" - это беда многих систем, схем и т.д. Звоном я называю то, что называют в технике резонаторов - длительность отклика системы на импульс возбуждения.
Шитхеппенз, KZ на мой ух как раз существенно глуше чем KG. А паразитные резонансы у них у всех, и чем больше банка - тем отчетливей.
100% об одном. Например, 1000х50 есть и KG, и KZ. Если заглянуть в даташит, то оба являются топовыми, только параметры существенно разнятся. Можете сравнить токи, тангенсы... Давайте уточню. Я отслушал очень много конденсаторов на выходе ушного уся-повторителя-однокта в классе А. На емкостях всегда смещение около 7 вольт. Сравнивались и отслушивались десятки разновидностей, от современных, новодельных эльн и ничиконов и таких же, но старых выпусков до винтажного сименса и родештайна. Времени на это ушло море, каждый тип работал как минимум несколько часов - в ряде случаев просто не возможно составить представление не просидев в наушниках значительного времени, некоторые отсеивались сразу после включения. Так что теперь имею своё мнение. А вот KW не попадались. Завтра скажу что на мой ух лучше...
Elms, так это ж кайф, что все разные! Можно выбрать по вкусу
Вообще сравнивать Snap-In и с гибкими выводами не совсем корректно. Уж очень разная конструкция.
Но зато - можно выбрать!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Elms , а вот интересно , сколько на прогрев уделяли времени для каждой серии электролитов ? Если несколько часов , то от ваших наблюдений мало толку , уж извините ! Характер kz и fg знаю не по наслышке !
Нет, до супер-сру я не дошел... Это же KG типа 3. Конечно я не всё, что бывает на свете попробовал... Прогрев - эт* хорошо, но некоторые в нём не нуждаются вовсе. KZ стояли под напругой сутки. Мало?
Ну ёпрст! Завтра все KZ которые у меня есть поставлю под напругу. Навсегда.
Кстати, в разделе для новичков есть тема про компоненты для высокого конца. Выскажу своё мнение тут. Промышленные конденсаторы типа рифы пех169/200 производят впечатление куска проволоки - ровные как рельса, и от того скучные и не интересные. Аппаратура на таких компонентах из музыкального инструмента превращается в прибор. Души в них нет...(резисторы дале та же песня, но это тут оффтоп) Моё имхо.
Социальные закладки