Попалась схемка решыл сделать.На удевление по звуку очень понравилось покрйне мере стонеголда звучит более мелодично мягче.Схема простая может кому пригодится.
10мА
Вы "0" не забыли?
Сейчас померил на одном канале 50мА на другом 60мА меньше не выставить.10ма я измерял от лаб.питания .
Все платы которые делаю проганяю через лабороторный блок питания выставляю ток покоя .Потом ставлю на место потключаю блок питания уже который использую с усилителем ток поднимается но выставлять уже не надо всё равно меньше не зделать.Так проше если где касяк в схеме блок питания уйдёт в зашиту.Значит капать надо.
Должно не плохо звучать. Вот ещё один простенький конкурент шушурину и оплеухе.
Питание.
Apexaudio не будет против что здесь вылаживаются его схемы?
Помоему я авторских прав не нарушаю.Схема в свободном доступе в интернете.А автор только рад будет что его детише повторяют.А выложил потому что рабочая схема.За один вечер собрать можно и слушать.Да может вы накопаете кучу минусов но для своей простоты звучит не плохо.
Эту схему я не собирал,но должна звучать хорошо,из его конструкций я собрал усилитель B500 с сайта Diyaudio звучит неплохо,сейчас платы готовлю для H900 с коммутатором на два уровня.
Я сейчас собераю F 100 хочу послушать как на поливеках звук будет.Немца не соберали хочу попробовать детали жду.
При сборе B500 проблемы были?Меня просят в клуб сделать что нибуть может его попробывать?
Пробуй,у меня завелась без проблем,в корпус пока ещё не установил.
Случаем схемы PSU7 нет?
У меня нет.
Социальные закладки