Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Как должна выглядеть аппаратура на свадьбе-банкете

Не хочу! Аватар для Alex

По умолчанию Re: Как должна выглядеть аппаратура на свадьбе-банкете

Цитата Сообщение от Bonchbruevich Посмотреть сообщение
    К превеликому сожелению, многие свадебщики не уделяют никакого внимания тому, как выглядит и что из себя представляет их аппаратура.
    И правильно делают, поскольку это никого не интересует.
    Более того - публика эту аппаратуру почти и не видит, за исключением колонок, осветительно/дымовых приборов, гитар, микрофонов.
    И на эти приборы - 99% публики тоже наплевать с высокой колокольни, они в них ничгео не понимают (1% я оставляю на попавших на свадьбу тех кто понимает) и их интересует не как они выглядят, а лишь производимый ими эффект.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Частый гость Аватар для ABDULLA

Alex
    Как ни странно но я считаю что вы правы.
    Из музыкантов на свадьбах мы превратились в клоунов. Ну скажут (молодцы хорошо поёте). А на самом деле игры, конкурсы , работа с людьми на первом месте. И им глубоко нас..ть на аппаратуру ( в пределах разумного).

Новичок

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    И правильно делают, поскольку это никого не интересует.
    +1...
    Цитата Сообщение от ABDULLA Посмотреть сообщение
    Из музыкантов на свадьбах мы превратились в клоунов.
    +1...Добавить фактически уже даже нечего...

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от ABDULLA Посмотреть сообщение
    Как ни странно но я считаю что вы правы.
    Из музыкантов на свадьбах мы превратились в клоунов.
    Ну, я бы не сказал. За последние полгода я был на 2-х свадьбах - в Израиле и Германии (не с "русским" контингентом, в основном). И там и там были вполне приличные (для "мероприятий") музыканты. Например в Германии были два парня и две девушки, все из Англии. Микрофоны были у всех. Дувушки только пели, парни тоже пели и еще иногда играли - гитара электро/акустическая + бас-гитара и электроорган. Играли примерно в половине вещей, вторая половина- музыка шла из компа а они только пели.
    Чистой "фанеры" (ну чтобы они только рты открывали) - не заметил вообще.
    Что за усилители/пульт были - не рассматривал.

Новичок

Чистой "фанеры" (ну чтобы они только рты открывали) - не заметил вообще.
    Ну вы даете, блин. Рты открывали... Если это в Германии или в Израиле такое может быть, то я тогда уже ваше не понимаю, для чего тогда эти "музыканты" там стоят? Только для того чтобы опозориться....

Частый гость
    Автор темы

labuch60, просьба,если можно, воспринимать то, что я пишу, скорее как дружеский совет, а не как (не дай Бог) наезд
    во первых, те фото не со стационаров
    во вторых, норм. рек под усь и пульт сводят к минимуму комутацию ( с трудом представляю прыжки в течении часа со свадьбы на свадьбу, ну да ладно)
    в третьих, китаёзная Т-образная стойка под свет 50 баксов дилерка, меньше 70 розница, 20 баксов стойка под колонку (25 розница) 10 баксов стойка саб-топ. стаканы - 3 бакса ...как вариант для экономных - за 20 баксов надстройка к колоночной стойке под свет..... не мульёны
    в четвёртых, я бы поставил решотки на Ваши топы...имхо, было бы симпатичнее
    в пятых, дорого но...с системником надо что то решать....или ноут, или нечто мелкое на мини итэикс...или просто спрятать

Новенький, Alex, ABDULLA, уххх... представил себе концерт Madonna - Sticky And Sweet Tour в Буэнос-Айресе, без шоу, света и с ёникой на сцене, построенный по принципу я - клёвая, всем весело и так
    нет, ну ей Богу не шоубиз, а набор атавизмов. и заметьте, на аппаратуру и внешний вид людям плевать (не гости, а дибильё) а вот когда Вы затянете "моолодааая" у них сразу появляется безупречный вкус и слёзы на глазах ..и тут же бегут за визиткой и афтографом на молочных железах
    з.ы. а мы и есть клоуны, призванные развлекать, если Вы этого не понимаете.... (а вот тут проявляется то, что меня немного бесит в лабухах....ой, у меня ведь талант (нафик в большинстве случаев никем, кроме самого себя не замечаемый), ой, я ведь пою (я тоже, и что?) и ваще, я такая яркая звезда, что даже сканера не нужны ) проще надобно быть ...и не комплексовать, что на базарах слушают Стаса Михайлова, а не Вас...
    ну да ладно, Вам господа, наверно виднее.... а я буду гнуть свою линию... может, найдутся люди с мыслями по теме...
    з.ы.ы. Bryn Christopher, когда исполнял "The Quest" был музыкантом, а Григорий Лепс, когда исполнил "Уходи красиво" был лабухом...почуствуйте разницу
    Последний раз редактировалось Bonchbruevich; 28.10.2010 в 00:44.

Новичок

Вам господа, наверно виднее.... а я буду гнуть свою линию... может, найдутся люди с мыслями по теме...
    з.ы.ы. Bryn Christopher, когда исполнял "The Quest" был музыкантом, а Григорий Лепс, когда исполнил "Уходи красиво" был лабухом...почуствуйте разницу
    Полностью согласен.

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, блин. Рты открывали... Если это в Германии или в Израиле такое может быть
    Не может. В "Совецком Саюзе" - наблюдал неоднократно.
    , то я тогда уже ваше не понимаю, для чего тогда эти "музыканты" там стоят? Только для того чтобы опозориться....
    Чего-то я не понял - я же написал что никакой фанеры - НЕ БЫЛО.

Новенький, Alex, ABDULLA, уххх... представил себе концерт Madonna - Sticky And Sweet Tour в Буэнос-Айресе, без шоу, света и с ёникой на сцене,
    Я разве что-то говорил про "без"?

Новичок

В "Совецком Саюзе" - наблюдал неоднократно.
    И я наблюдал. Но это же не значит, что все этим занимаются.
    проще надобно быть .
    Я все таки думаю, что проще надобно быть вам и если вам не нравится "моолодааая" то это проблема чисто ваша... и музыку от шоу-биза надо научиться отличать
    и не комплексовать, что на базарах слушают Стаса Михайлова, а не Вас...
    В том то и дело, что я не комплексую. У Михайлова есть своя аудитория, которая его слушает и он этого стоит и заслужил. У нас своя аудитория, которая нас слушает. А вот кто слушает вас?, или смотрит?, или читает?, или не заю, что...

Завсегдатай

Стас Михайлов Летом отработал свадьбу, заказчики которой меня ошарашали: на всем мероприятии ничего кроме drum&bass не должно быть, даже фоновая музыка! Был очень приятно удивлен этим фактом и предоставил молодым в туже цену вместо двух 15" субов пару 2х18 Мероприятие получилось отменным и в оформлении и в методе проведения и в атмосфере.

Частый гость
    Автор темы

Alex, иогда просто "открывать рот" - красивее звучит

Новенький, Вы даже не представляете, насколько просто я отношусь к своим "талантам" или их отсутствию ;) и "молодая" норм. песня. когда её поёт Амирамов - точно кто слушает меня? да бох его знает... в свое время поболее тысячи человек собиралось под рекламу на радио каждый день...и морду на сайте посмотреть было можно....но это было давно, и не правда...звездой себя не считаю, прошло. переболел...да и к ветке отношение не имеет. Но рассуждать, что раз я "звизда" то мне море по колено, и выглядеть шоу должно никак - неохота...хоть сейчас данная деятельность - хобби.

LBeat,
    когда то, на заре времён была свадьба...тёти\дяди\бабушки....музыку пытаюсь ставить соответствующую и не пляшут...и тут дедуган просит скутера (тогда он только появился) выб видели эти пляски пол ночи под хэпи хардкор а вот атмосфера и энергетика эт самое гланвное (после денег, конечно )

вернёмся к теме
    собственно, вопросы..
    использует ли кто то проекторы, какие экраны, как крепите, что лучше, обычный или на просвет? ( сточки зрения работы в разных помещениях то же)
    встречал\юзал ли кто нечто http://www.hyc-case.com/english/products5.asp похожее, только более компактное, типа того, что я в 5ом посте попытался описать?
    Последний раз редактировалось Bonchbruevich; 28.10.2010 в 11:40.

Завсегдатай

просьба,если можно, воспринимать то, что я пишу, скорее как дружеский совет, а не как (не дай Бог) наезд
    во первых, те фото не со стационаров
    Да нет проблем. Все мы здесь нормальные, адекватные люди. Спасибо за дельные советы.

с трудом представляю прыжки в течении часа со свадьбы на свадьбу,
    А мне две недели назад довелось перепрыгнуть. В 14:00 закончили одну свадьбу, свернулись, погрузили, переехали (благо недалеко было ехать и машина своя) и в 15:00 уже готовы были начать работать в другом месте следующую свадьбу.

я бы поставил решотки на Ваши топы...имхо, было бы симпатичнее
    Что касается решёток. Спасибо за совет. Но есть проблема. Нигде не могу найти перфорированный метал, чтобы сделать эти самые решётки.
    Буду премного благодарен, если кто-нибуть подскажет, где в Украине в пределах Херсонской области можно его достать.
    Видел на сайтах Интернет-магазинов, но я с ними никогда дела не имел.
    Предпочитаю реальные отношения: ваш товар - мои деньги.

с системником надо что то решать....или ноут, или нечто мелкое на мини итэикс...или просто спрятать
    Решим. Как разбогатеем немножко - так сразу и решим. А прятать его - не вижу надобности, так как за ним прячется всё остальное.

В нашей дыре ведь не такие большие заработки, как у вас там, в стольном граде Киеве. Но даже те крохи, что мы здесь умудряемся вырвать я стараюсь вкладывать именно в аппаратуру и оборудование. Вы не видели как это всё выглядело много лет назад... Так что со временем всё будет ОК!
    И как только это "ОК!" наступит - я обязательно выставлю фото нв Ваш суд.
    А пока повторюсь: "Маємо те, що маємо".

Частый гость
    Автор темы

labuch60, да не так уж хорошо в стольном граде, как кажется ;) в крыму летом веселее гораздо а начёт решоток...то же предстоит искать...тапки на 12ке построю вместо своего монстра на 18ке, буду и решотки искать... да и вообще, хочу к весне весь свой аппарат перетрусить\облагородить. в любом случае, удачи Вам в начинаниях.....а отсутствие денег - не проблема, а стимул...

Завсегдатай

а отсутствие денег - не проблема, а стимул...
    Это точно!

Новичок

Bonchbruevich, На мой взгляд, ответ в 31-м посте выглядит, как ответ адекватного человека За это респект и уважуха! Жму руку...

Частый гость
    Автор темы

Новенький, Вот и славненько....

Частый гость

Нет, отсутствие денег, как раз проблема еще та ! Люди ободраные до нитки подготовкой к свадьбе уже не в состоянии позволить себе нормальный аппарат на звук и свет. И им бесполезно читать лекции по психофизике и объяснять что качество звука действует на подсознание и при плохом звуке человек становится агрессивным и раздражительным! И все списывают это на паленую водку
    Вот платье невесты за жуткие деньги - это да! Она же в центре внимания, на нее же все смотрят (как ей кажется) но только первый час - два А то что музыка портит настроение весь вечер ни кого не волнует! Это ведь водка окаянная!
    Но все равно надо по мере возможности приобщать людей к хорошему звуку, не смотря на " доллары в глазах " многих работников от искусства. Уважать себя и людей для которых ты работаешь . Людская благодарность не меряется деньгами, это область тонких энергий
    И еще, тот кто стоит за пультом, он технарь, а не клоун! Вот тамада - да! А если клоун рулит аппаратурой, то тогда и результат соответственный.
    Это мое личное мнение не претендующее на непогрешимую истину.

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    И я наблюдал. Но это же не значит, что все этим занимаются.

Конечно не все. Не нужно спорить с тем, чего я не говорил

Alex, иогда просто "открывать рот" - красивее звучит
    В случае киркорова - несомненно Но я предпочитаю без этого....

Частый гость
    Автор темы

Galant, я имел в виду "клоун" не в смысле костюма с красным носом, а в смысле человека, основная цель которого веселить публику (ок. с помощью музыки) а в целом, с написанным выше согласен.....вот только многое диджеи и музыканты делают для себя...противно ведь работать на всякой гадости по колено в грязи? и, то, что за это мало платят не есть утешение. да и как могут взрослые дяди без взрослых игрушек? ;)

Частый гость
    Автор темы

о...чёт наваял внутри типа рек, закрывается. ширма - складная, рек к ней крепится (пока не осмыслил, как), она его и держит над землёй...шелезяки внутри для наглядности... рек, естественно можно использовать и без ширмы...в раёне пульта - даблы или ноут...хм...а можно и над усями...по идее, места занимать должно не много...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стойка.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	126.1 Кб 
ID:	101507  

Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права