И, возможно, правильно сделал! Т. к. убедился в том, что судья судит в одни ворота - и это видно даже из приведенной ссылки, что оштрафована была только одна сторона. Я хорошо помню это обсуждение - и ветка уже прочищена - т. к. в разжигании перепалки участвовал еще один персонаж.
Давайте уже переименуем ветку в "Умирание Сагитариуса на веге"![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Да вроде все понятно. Сагитариус решил свалить. Ну свалил и ладно. Но нафиг спустя 6 месяцев начинать срать с других форумов на вегу ? Это что за проявление душевных качеств ?
Offтопик:
Зарегиться у них там что ли ?
Последний раз редактировалось funny the rat; 19.10.2010 в 20:31.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Шуша то на "Веге", а не просто один из многочисленных полит. форумов-грязеполивалок. Сознательно или нет, но я, например, смотрю на сообщения шушенского "жителя" через отношение к нему, как техническому специалисту. Корреляция - Адназначна...В некоторые полит. дебаты и вступать не хочется не потому, что сказать нечего или неинтересно, а потому, что непродуктивно полемизировать с отдельными авторами.
А нафига было Конкере приводить эту ссылку?..Я, к стати, только по ней и прочитал, что Виктор наваял, хотя и зарегин там...
И, надо сказать, у Сагитариуса весьма не тупо все получилось... Получается, что Конкере и устроил ему промоушн...
![]()
Извините, ZugDuk, это начали Вы, впервые упомянув одиозный НИК. Потому поздно сетовать:А зачем переходить на личности, намекая на март?.. Вот, Олег, положа руку на сердце, скажите - Вас сильно задела метафора Сигитариуса о печенье? Вот и ответ... Он хулил LM3886, Quad и схемотехнику имя-рек, но до перехода на личности не опускался.Вы считаете адекватным, что в споре с Вами меня обвинили в троллинге и забанили на Шуше, а после этого, спустя 2 недели, российско-польские отношения, дали, как минимум 2 информационных повода, подтвердивших мою правоту (или, если угодно, право на возражения официальной версии).![]()
Последний раз редактировалось Aquarius; 19.10.2010 в 20:58.
Шоб он был здоровенький!
О, кстати с Олегом я спорил неоднократно и довольно живо
Однако после всех споров (было что я прав, было и он) осталась вполне дружеская симпатия
Чисто как пример, были и другие.
Поддерживаю!
Хотя с тем же Агеевым, вес которого как специалиста в электронике не вызывает сомнений, по ряду вопросов в Шуше спорил.
И опять-таки это не привело ни к какому хамству, даже намеков не было. Общаться надо уметь, отстаивая свою точку зрения корректно.
И понимая, что в некоторых вопросах вообще не может быть единого мнения.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение в 20:52 ----------
Да плюнь ты на это дело, Женя!
Понимаешь, чем глупее обвинения, тем яснее что сам дурак, только и всего...
"Нормальному человеку глубоко по..ю что и на каком углу о нём сказали…"
(с)SSKAIN
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну, спасибо, родной!...![]()
Я бы об этом факте не упоминал бы... Меня банили и по формальным признакам (согласно правил 01.08.2009) и за дело (флейм в темразделе), но когда банят за позицию/мнение я считаю, что это путь к деградации ресурса, который может превратиться или в форум им. А. Клячина, где верна только одна т. з., или РХ-форум, где исповедуется единый подход к схемотехнике, или в меркантильный датагор-форум, а также история с АудиоПорталом должна научить чему-то...
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение в 21:21 ----------
Offтопик:
Александр, я бы так не радовался...
Т. к. вовсе не убиваюсь - и даже благодарен за высвободившеся время!![]()
По большому счету не против быть забаненым навечно - только ЛС оставьте...
А то, что пишу довольно резко - так значит еще болею за судьбу данного ресурса. Всего то...
Какой март, какое печенье? Вы о чем? "Кто на ком стоял?"
Вот это знатно, сполз под стул.Вы просто не успевали это прочитать, хобот Слона быстр.
Вы намекаете, что я перехожу на личности? Где я чью личность задел?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение в 00:22 ----------
Это когда позиция "Я Д*Артаньян, а Вы все пид...сы и я не устану Вам это повторять, причем без точек", тогда и банят, и правильно.
А походу она действительно верна, надо только попытаться ее понять. Я там неоднократно спорил, но бана так и не дождался, даже когда дверью хлопнул.Видимо вышло недостаточно громко.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки