ан юр, хорошая критическая статья
,по существу.если есть ещё замечания прошу их сюда выкладывать по мере появления
я уже как 4 месяца не работаю в НОЭМЕ(армия на пару лет изъяла меня из большого звука
),но всё равно душой я там,иногда и телом, раза два в месяц.
Про диллерские сети и пр.
Со стороны, как говорят, видится всё немного иначе.И вот по истечению некторого времени могу сказать,что "диллерские сети" в том виде в котором их принято понимать создаваться НОЭМОЙ в ближайшие годы не будут.Это моё личное мнение так сказать ИМХО.
Offтопик:
(Возможно, если серьёзно поговорить с директоратом,предоставить планы да расчёты и пр. то может быть сети и появятся)
Как теперь быть.
Единственный выход это внешняя организация или просто человек который придёт с конкретным заказом.
Например, "мол хочу продавать и устанавливать автосабы,мол мне нужен низкочастотник с такими то вот параметрами, с такой то вот ценой,ориентируюсь на такието вот партии в ближайший год."
Вот контракт, вот деньги на разработку ,вот сроки.После испытаний, если получившееся изделие всех устроило завод начинает тупо штамповать и отгружать, и не задумывается о какихто чуждых ему маркетинговых делах.
[ADDED=Berkut]1134059137[/ADDED]

Сообщение от
lazycat
мне например индуктивность 100ГДШ33 и 100ГДН32 до сих пор никто сказать не может...
если в ближайшие дни заеду в НОЭМУ обязательно посмотрю индуктивность и выложу тут.
Социальные закладки