Кто-нибудь слышал данный девайс? поделитесь , плиз, впечатлениями![]()
Кто-нибудь слышал данный девайс? поделитесь , плиз, впечатлениями![]()
С уважением, Олег.
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!Но жанровые АС. Классика ,джаз на ура, "тежеляк " не их уровень.
Олег у тебя же из этой линейки акустика? Я у Олега слушал - мне очень понравилось. У Олега они не совсем верно стоят - но иначе планировка не даёт их поставить. Но даже в этом случае хочется слушать часами!!! Звук очень чистый и ровный. Ни разу не захотелось тембры поправить. Причём слушать можно и на малой громкости и на большой - не напрягает....
Так что я присоединяюсь к высказыванию, что супер, а тежеляк я и не слушаю.... (Очень хотелось бы их услышать в правильной акустической обстановке....)
Последний раз редактировалось killhumax; 01.10.2010 в 21:59.
Да, то, что они в малых помещениях не играют -это точно.
С уважением, Олег.
В 20 =ти метрах, но плохо заглушенного - вообще не играли, потому и спрашиваю. Просто мне они после хвалебных отзывов в инете не понравились - вот и подумал, что комната и расстановка не удачны.
С уважением, Олег.
Конструкция ИМХО предполагает заглушение стены за такими колонками, но не обязательна всю комнату заглушать, хотя и приглушить стоит....
2 sudjok если не секрет - во сколько стали по деньгам?
aal,Наверно он все таки слушал у товарища или друга. Очень специфичная акустика этим многих отпугивает ,а зря. Народ у нас очень консервативен любит "ящики из под картошки ".
Если по нынешним деньгам то жаба точно повесится ,стоят у нас как иномаркапри этом цена в штатах ( у офиц дилеров)при кризисе похоже не изменилась. Назвать наших офиц дилерами( они себя так считают)язык не поворачивается ,просится слово барыга.
Ящики не ящики...хер..ня - акустика или звучит или не звучит. У меня по этому поводу точно комплексов нет. Предлагают неиграннные в безупречном виде за 80000 р.
С уважением, Олег.
Дешево очень!!!!!!!Чем объясняют такую сладкую цену ?
Ни чем - на х... она хозяевам не сдалась аж с 99 года стоит пылится.
С уважением, Олег.
Что ж за такую цену могут сооблазнится. Вот с перевозкой траблы будут,если нет оригинальной упаковки то только осторожно в пределах города иначе расколотят.
Мда... Жаль я столько не зарабатываю.. Послушав у Олега - захотелось подобные - на такие же не тяну по доходам...
aal,Ты представь 80000 р и 8000$ !Это нынешний так сказать курс и сегодняшний уровень цен на них у "официальных" дилеров .
![]()
Они уже стоят у меня. Начинаем прогрев. Они еще не обкатаны даже. Пока одну только собрал. С ламповым AudioReserch 100 - самое оно. Но почестнее , на первый взгляд с транзисторным Миллениумом.
С уважением, Олег.
Социальные закладки