tapco или василия
tapco или василия
Выбирал бы из SoundStandard или Tapco Juice. Уси Василия вне конкуренции!
У Biema серия W - самая дохлая, хотя звучит чистенько. Вот ее бы поставить на драйвера в три-амп.
Себе когда-то выбирал усь м/у Biema K51 и Behringer EP2500. По субъективным ощущениям Берингер понравился больше.
Сейчас юзаю уси от Василия, поменяю только на Неву.
Бери усилки Василия и не прогадаешь. Многая "фирма" и рядом не стояла, поверь мне у меня работает 5050-2шт, 2021 штук 5, есть даже старая модель2451. Мощные трансы, дофига конденсаторов, простые в ремонте, да и ремонтов за несколько лет только один был. 5050 спалили
приехали два конца Soundstandart VX800. по 1200 на сторону при четырех омах. класс H. корпус 3U. внутренности и качество сборки вызывают восторг.таких огромных трансов в усилах я еще не видел - 19см в диаметре и в высоту три рэка. общая емкость в питальнике 120тыс мкф. вся проводка внутри аккуратно зажгутована, огромные радиаторы, один большой вентилятор и съемный поролоновый фильтр. корпус сделан очень продуманно - легко и просто разбирается. надеюсь удастся завтра зафоткать на зеркалку.
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 30.09.2010 в 21:48.
Это на наших сайтах всяких так написано. А на бывшем оф. сайте указан был вес в упаковке - 39.1 кг. Упаковка у таких усилителей вроде картон и пенапласт 3-4кг.
Кстати сейчас всё новое у них кроме серии СА и больше нет моделей тяжелее 38 кг. И что удивительно, в каталоге ПДФ видно, что серия СА работает на 2 омы, а на сайте прочерк.
взвесил. 34.
Ортхэннер, а фото не будет? Как у него хоть софтстарт сделан, напряжение питания какое в режиме покоя?
постараюсь и фото, и замерить. а по софтстарту что смотреть?
На реле или на термисторах или гибрид из реле и термисторов. Если на термисторах, то видел, что иногда стоят несколько, вот сколько их и какой номинал по сопротивлению и на какой ток если видно будет.
Приехал однорэковый Форс. Внутри Саундкинг. Схематехника похожа на QSC. Клиплимитер действительно есть, правда деталей его мы на платах не увидили, возможно там двухсторонний монтаж, однако по осциллографу всё видно и он отключаемый. Весит 9.5 кг. Широкая комутация входов, вплоть до колокольчиков. Всё сделано вполне добротно.
Мощность заявленная на нагрузку 4 ом 2х250 ватт. Вполне возможно при напряжении сети 230 вольт и на музыкальном сигнале. Реально, на синусе, мы намеряли на резистивную нагрузку 4 ома одного канала 210 ватт. Напряжение питания 2х54 вольта, у каждого канала свой выпрямитель.
Считаю самый выгодный усилитель при такой выходной мощности. 7700 р. стоил на сайте где брали, он перевешивает за счёт наличия клиплимитера. Кто то хотел маломощный усилитель для пищалок в 1U корпусе - вот этот подойдёт.
Социальные закладки