Посоветуйте пожалуйста Стоит-ли брать Одиссей 001 80г.в. (германиевый транзистор) с пломбами в отличном состоянии для пары к S90F. Или всё таки лучше Бриг-001 до 80 года поискать.?
Посоветуйте пожалуйста Стоит-ли брать Одиссей 001 80г.в. (германиевый транзистор) с пломбами в отличном состоянии для пары к S90F. Или всё таки лучше Бриг-001 до 80 года поискать.?
Вы не путаете часом Одиссеи? 001 - слабый усилок.он же вроде с 10МАС-1М шел . А вот дальше Одиссеи были лучше .Особенно 010. https://forum.vegalab.ru/showthread....010.-Что-лучше
С уважением Максим.
Нет не путаю. Именно Одисей-001. Примерно 30 ват. на канал на 4 ом.
Тогда уж Бриг действительно брать.Даже радиотехника 020 лучше этого одиссея на слух.
С уважением Максим.
Именно лучше 001 на германиевых тр. или 010?
Лучше Одиссей 010. И притом значительно,на порядок.Даже ВЭФ101 приятнее работает,чем Одиссей001,меньше шумит.
С уважением Максим.
А про эстонию 010 что скажете.(субъективно)
была у меня Э 010 , звучит чисто , но у соседа услышал одисс 100 у 021 . Одиссей на порядок лучше (мягче). хотя Кг близки .
По одиссею 001 - возьмите его на день и все пройдет.
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Это я дурак слепой, блин. Это А. Пикерсгиль,из Одессы. .Как букву Т отпечатал вместо Г,не понимаю
С уважением Максим.
Offтопик:
Я думаю не совсем корректно сравнивать лампу и транзистор, всё-же это принципиально разные вещи. Одиссей 021, по моему мнению, звучит лучше многих отечественных транзисторных усилителей (естессно налаженный, и с заменой проводов питания оконечников), плюс ко всему огромный запас по мощности (100Вт в номинале на 8 Ом).
Социальные закладки