Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Я приношу свои извинения, моя АЧХ похоже неверная - видимо неисправен микрофон, я давно его не проверял, а тут сравнил с более прецезионным и увидел разницу которой раньше небыло. Я позже потру свои постыи график, в замен выложу верный как разберусь с микрофоном.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение в 19:52 ----------
Юрий Икорский, пост #84, цена деления по шкале Y какая у вас ? это ведь 5245 ? или Анатолия Коваленко ?
Действительно , драйвера у него отличные . 3" мембраны - по звучанию - уровень топовых B&C или 18sound . Проводили испытания , по просьбе дяди Толи , на выживание - после 2 часов шума 100Вт RMS в полосе 800 - 20000 Гц - не сгорел , катушка даже не потемнела , не расклеился - расплавили крышку ( предполагаю , в числе прочего и из-за того , что закрыли его телогрейками , чтобы приглушить звук ) . В жизни такого не будет никогда .
Последний раз редактировалось Вольф; 21.05.2010 в 22:44.
Думаю , Юрий Икорский поможет в этом вопросе . Можно ещё постучаться на форуме Шоу-Мастер к Ануфриенко .
Кто знает официальный сайт EVM?
Как можно заказать головки?
В каких городах есть офисы ЗАО "EVM"?
evmaudio.ru
Tonus,спасибо.
Ортхэннер,может быть.
Хотел как-раз узнать по-подробнее.
не подскажет кто нибудь , как с Игорем Икорским связаться , просто нужен ремкомплект на вч evm 5250 е
Наверно ему в личку, последнее его сообщение #84
пардон , со слепу не увидел , ещё и имя перепутал , вопрос закрыт ))
Юрий Икорский, Юрий, а вы,что, занимаетесь ремонтом динамиков EVM ?
чем ремонтировать, проще новую подвижку поставить, какой динамик у Вас?
18"
Скрытый текст
Offтопик:
Случайно набрёл на тему. Вот два ЕВМовских 12" мидбаса(модель не помню), в бывшей моей гоп-девятке, от самодельного д-класса на 500ватт http://vkontakte.ru/video25157968_160611088
ВНИМАНИЕ! присутствует не нормативная лексика.[свернуть]
Последний раз редактировалось ostashv-evgeniyy; 25.10.2011 в 19:55.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Социальные закладки