Ещё исправления, на этот раз убрал расхождения посадки переключателей, это привело бы к необходимости гнуть контакты.
Offтопик:
Борисыч44, зря удалили сообщение, схемы для образцов я смотрел. Штука в том, что в УЗ всё равно придётся крутить коррекцию для получения линейной АЧХ в железе, а расчёты схем по АЧХ и ФЧХ у меня имеются. В частности, некоторой сменой номиналов можно получить безындуктивную коррекцию АЧХ, выходит фактически УЗ Шургалина, только без генератора тока на ОУ, который работает сильно капризно, занимался я с таким. В железе всё это уже опробовалось поблочно и, если бы не было возможности чем-то добить схему, то сделал бы так, как и планировал. А насчёт УВ-применение современных малошумных ОУ на JFET делает бессмысленным наворачивание транзисторных каскадов, поверьте-я сравнивал по шумам ОРА1642 и КТ3102Д+КР574УД2, как Вы думаете-почему я не стал заморачиваться? ;) Даже ОУ JRC4580 легко обходят по шумам "родной" УВ. К157УЛ1А вообще не рассматривалась. Комментарий от С.Агеева я захотел услышать потому, что и сам где-то догадывался о вредном влиянии на звук высокодобротных LC цепей в формировании АЧХ, это сравнивалось с УЗ Шургалина, который давал звук лучше. Мне было нужно подтверждение догадкам.
Социальные закладки