Offтопик:
да уж... "я не силён, я не знаю, а когда мне указывают на то в чём я не прав - то они аццкие козлы и агрессивно настроены" с такой позицией понимания и не найти. Отрицательно тут скорее автор темы настроен. Кто вам сказал что от музыки надо отказываться? Зачем вы спорите с тем, в чём сами сомневаетесь? Вам предлагают наиболее удачные решения с точки зрения звука, основанные на практическом опыте многих установщиков, если вы знаете лучше, зачем тогда вообще обращаться за советом на форум? Чтобы потом поругать всех? Это не то место где будут хвалить вставленные куда попало динамики, за сам факт их наличия, а порекомендовать могут, что собственно и делают, как сделать лучше, на вас, видимо это не интересует...
Дверь на ЗЯ не будет похожа никогда, от силы на ПАС, ввиду того, что полностью её герметизировать невозможно, если только не выгораживать в ней отдельный замкнутый объём, и если бы вы почитали то что вам перелагали в этой теме почитать, то для вас не возникало-бы такого вопроса. Ограничивать полосу снизу, для мидбаса работающего в двери, а особенно некрупного калибра таки стоит, ибо заставить его играть низко, громко, и качественно в двери практически невозможно, да на то он собственно и мидбас, чтобы играть мидбас (КО не дремлет).
Социальные закладки